автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
11 марта 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Б̱̆Е̭͍ͥ̂͑͋З̲̰̝̊͛͛͗ͥН̯̰͉͎͆ͤ̍̓ͪͩО̞̦̜͎̦̉̏̀̆͋͊Г̫͎̤̮̍̉ͤ͐ͫ͌̄ ̝͚N̟̬̜̥̱̱͇͛͗̽̌̅̔̔М͇̖̺̥̩̩̣͕̑̓ͨ̌ͬ̌̇ͮ П͚̜̲͕̜̗̣̤̻̯́ͮ͋ͦ̎͂͛ͬР̪̺̦̼͉̺͙͈͚̘͉̿̓̑̃̈͊̃͌О̤̦̠͕͇̺͐ͨͩ̾̑͑͋ͩ ͉͚͇̰͍̟Ч̫̫͕͚̣͇̼̪̺͇̫̰̖͛̓͂͂ͤ̀ͨ̃ͮN̩̮̯̳̪͎̗̻̜̥͔̲͇̟͒͌̄͒̇̃ͣ̅Тͧ ̬̰̬̜̘͎̗͍͎͉̬͓̹̭͈̂ͥ̈̎̄̾̿А̻͎̤̟̤̦̬͙̟͇̻̪̩͕͎̎̈͋́̿̏̊̚ͅB́ͮ̈́͒̒̽ ̳̮̞̪̺̱̫̣̦̼̝̤͔̲̼ͨ̊ͅͅI̞̻̼̰̱̲̫̳̫̳̠̙̙̗͈̯͇͛̍͒̍̑̇̉̇ͅIͥ͑̈́̈͂ͦ̚ ̪̘̭̖̘̘̙͕̭̘̖̟͈̗͔͓̠̰ͅI̦̠͔͈̭̦̖̼̥͍͎͇̤̮̗̥̘͙̻͖̐̔̋̔̔̑̚Иͬ͊͊ͧ̅ͭ ͕̙̦̭̫͚̹̫͔̯̘̪͍̖̣̯̤̭̪̻̜Е͉͕͍͎̝͇͍͕͚̪̠̗̗̜̜͈̼̝͙̠͕̹̋ͦ̇̍̆͆ Э̰̤̺̥̩̗̞̻̥͎̺͎͎̩̝͖̜̘̫͖͕̜̹̲̅̀̈́ͭТ̳͕͖̩̪͚̲̯̼̠͉̦̥̫͔̹̥͚̫͚̠̹̟̊ ̟̯О̱̜͕͉̝͔͓͈̲̻̞͔͔̺̗̺̩̦̥̬̯̱̳̱̂̎ͯ̽ Y̖̗͇̟̮̝̮̘̤͖͎͉̝͈̘̘̦̻̪̯̘͕ͦ͆̈ͯͭ̔М̜̜̩̥̩̙͕̤͈̜̲̫̘̯̘̺̲̙͊̂ͪ̇͋ͣ ͈̳͎Р͍͖̣̳̼̗̞̟̤̣̦͍̥̝̪͍̼̫͇̻ͮͥ͗̑̈́͗͗Y̹͓̹͔̙̟̖̺̝̹̜̣̲͇̊̽͌ͥͯ͒ͦͅ ̲̠͍͙Т̣̗̦̲͎̻̬̳͇̠̬̣̳̬̝̞̠̂͆̽ͯͩ̑ͣͭͅ Z̟̰̬̳̩͉̼͎͚̳̰̞͉̱̪̈́ͭ͆̿̾̃͛ͣͅA̩̲̬̝͉͇͇̰̪̣̩̮̤͍͈̍͗̓ͭ͌̾̋̚L̓̽͐̓ ̲̪̜̮͖͈͙̦͈̰͎̗̠̼̈́ͣ͐ͫG̞̥̹̮͕̫̲̥̘͙͕̺̥ͪ̐̏͐ͮ͆ͬ͛̆O̯͕̻̜͒̑́͐̐̉ͮ͊ ̩̻̫̹̭̜̪̘ Ÿ̦̘̫͕̗̣̺̲͖̳́́ͮͤ̓ͩͬ̐Ж̮̩̬̭̠̮͈̤̞̎ͫ̓͂ͣ́̀͂Е͙͉̤̗̝̗̝͉͌͌̒̅̿̓͗ͤ Z̰̭̺̤̤͐̀̏ͭͮ̿̚ͅD̩̦̱̣̉̿ͫ̋̐ͤͅE̗̭̰̫͑̉̄ͣ̿̂C͎̻̟̾ͦͭ̉̂Ь̳̦̆̇̊ͯ
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 марта 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текст Zalgo, также известный как проклятый текст из-за характера его использования, представляет собой цифровой текст, который был изменен с помощью множества комбинированных символов, символов Unicode, используемых для добавления диакритических знаков над или под буквами, чтобы казаться пугающими или глючными. © Википедия. Баян 20-летней давности.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
21 марта 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё вопрос. Прикладываю html файл. При попытке скачать
цитата 404 Not Found nginx/1.18.0
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
21 марта 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar А раньше форум поддерживал скачивание HTML? Может, этот формат «исторически» не поддерживается во вложениях? ЗЫ. Можно ещё «костыль» попробовать — запаковать хтмл в зип.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
bbg
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
21 марта 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubА раньше форум поддерживал скачивание HTML? Не знаю, вот решил html приложить — не вышло.
цитата razrubМожно ещё «костыль» попробовать — запаковать хтмл в зип. Костылей можно придумать, вопрос в том: такая ошибка это бага или фича?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 апреля 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Давно хотел поинтересоваться, что я делаю не так. Вот скрин текста в авторской колонке:
Всё, вроде, делаю по правилам, как прописано. Почему в итоге подпись к картинке так и не появляется?
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
18 апреля 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, у меня недавно такая же проблема была. Пришлось вставлять фото с предпросмотром (добавить SMALL). Тогда подписи появились, хотя картинки стали маленькие.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
zotovvg75
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
28 апреля 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обычно это происходит после совершения любого оцениваемого действия на сайте. После написания вашего поста сумма не увеличилась?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
zotovvg75
магистр
|
28 апреля 2023 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я имею в виду не личные читательские баллы развития в классе, а плюсы от других пользователей на мои ранее написанные отзывы. Вчера мне выставили два плюса за отзывы по Казанцеву, но к общей сумме баллов за отзывы они сегодня не прибавились.
|
|
|
k2007
миротворец
|
28 апреля 2023 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а, тогда не знаю. Я заметил, что эти плюсы плюсуются не сразу, а с какой-то задержкой, но специально ее не высчитывал
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|