автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
14 мая 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarДа что же у вас за компьютеры старые? Представите себе да. Ну раз написали. Давайте я вам в личку ссылки скину на обложки, а вы мне их пришлёте в JPEG без всякого урезания в том качестве котором они представлены.
|
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
14 мая 2023 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarACDSEE поддерживает webp Может быть, но только не железо 2012 и 2013 годов.
Да и на вопрос: почему людям не скачать и приходится пользоваться ножницами, при современных системах — ответа не услышал.
Почему заходя на сайты Озон, свой Буквоед, объединенный с нами Читай город, издательства АСТ, Эксмо, Махаон — я с таким не сталкиваюсь.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
14 мая 2023 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня рабочий компьютер, собранный примерно в 2010. Вин7 на борту. С IRFANVIEW замечательно читает любые графические форматы. Проблема, как уже сказано, на вашей стороне.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
просточитатель
философ
|
14 мая 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarВин7 на борту. А на мой она не ставится. И ? Я знаю что проблема на моей стороне. Лечится покупкой нового компа. И где денег взять?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
14 мая 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПроблема, как уже сказано, на вашей стороне. А чего же её тогда не было до 23 декабря 2022 года и людям не приходилось пользоваться ножницами ??? И как видите проблема не только у меня, а даже у кураторов.цитата просточитательИ где денег взять? согласен.цитата heleknarВин7 на борту. у меня вообще лицензии XP.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 мая 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА на мой она не ставится. И с чего-же вы в Сеть выходите? Правой кнопкой мышки по Мой компьютер, выбрать Свойства, скриншот пришлите.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 мая 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13Поконкретней и со всем раскладом. ну нет. Отчитываться перед вами никто не должен.
цитата Radiate 13Да не вопрос, объясняйте всю систему скачивания, все телодвижения.
Не так уж сложно, правда?:)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
14 мая 2023 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 так нечестно :) у вас Вин10 или Вин11, а тут граждане под Вин95 сидят и советов, по улучшению своего положения, не слушают
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
14 мая 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Не так уж сложно, правда?:) Я вроде чётко написал не отрыть, а скачать и сохранить. Открываются они на сайте (только в Яндексе) и так хорошо, а сохраняются без изображения.цитата Алексей121Отчитываться перед вами никто не должен. Тогда и не надо было писать про кучу лишних телодвижений и серверную архитектуру раз объяснить не можете. цитата heleknarЛицензии на что? Не надо путать лицензия и железо. Если система пишет, что выше Мозилы 52 не установить — значит не установить.
Вот скрин при установке Мозилы 57, то же самое пишет при установке любой версии ACDSee выше 10.
цитата heleknar Это столько слова, нечего не устанавливается. Ещё раз повторюсь не надо путать железо с системной операционкой.
цитата heleknarи советов, по улучшению своего положения, не слушают А оно и не улучшиться с советами в некуда.
Замете на вопрос цитата Radiate 13А чего же её тогда не было до 23 декабря 2022 года никто не ответил.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
14 мая 2023 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13Вот скрин при установке Мозилы 57 Попробуйте palemoon или seamonkey. Firefox 57 очень старый. В нем полинтернета может не работать уже.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 мая 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13Я вроде чётко написал не отрыть, а скачать и сохранить. Открываются они на сайте (только в Яндексе) и так хорошо, а сохраняются без изображения Валерьян, а вы видео точно смотрели? Там я как раз и показываю как скачать и сохранить картинку с фантлаба. И даже как конвертировать в jpeg силами пайнта. И все за одну минуту.
цитата Radiate 13Тогда и не надо было писать про кучу лишних телодвижений и серверную архитектуру раз объяснить не можете. Я как админ дал вам пояснение, почему переход на этот формат был необходим. Если вас мои объяснения не устраивают — ничего не могу поделать. Других не будет
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
14 мая 2023 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13для меня главное их скачать и открыть на ноутбуке Дык и качайте через онлайн-конвертер. Он же потому и конвертер, что формат конвертирует. Из ВЕБП делает ЖПГ (иль ЖЕПЕГ, иль ПНГ, иль какой вам удобней и который вы можете смотреть на своём ноутбоке). Зы. Вот же ж, я давал для примера: https://ezgif.com/webp-to-jpg?url=http://... Переходите туда. Кликайте там на кнопку «Convert to JPG!», не стесняйтесь. Будет две картинки: одна в вебп, а другая в жпг. Вот жпг и качайте и пользуйте её далее, как вам нужно и хочется.
ЗЫ. Так-то, всяко-разных онлайн-сервисов по работе с картинками — в интернетах чуть более, чем до фига. Вам выше ссыль на поиск Гугля давали..
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
14 мая 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121
Просто бы, Алексей, написали: с таким железом нечего сделать нельзя и было бы понятно. Я сапожник без сапог. Одни только заявки по озеленению изданий занимают кучу времени, а теперь ещё и с картинками проблема. Мне даже рамка по внесению данных не нравится, я имею ввиду знаки "???" их бы вынести за пределы, курсор сбивают при протяжки — очень неудобно.
цитата razrubВот же ж, я давал для примера: Если правильно понял это онлайн конвертр ??? Качество, размер, формат, объём не теряется ???
цитата razrubКликайте там на кнопку «Convert to JPG!», не стесняйтесь. Нажал, а дальше, как картинку вставить или ссылку на неё ??? Какую иконку нажать ???
|
|
|