автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Алан Кранк
новичок
|
8 октября 2021 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Почему-то обнулились оценки на двух моих историях. (Алан Кранк "Кормилец" и Алан Кранк "Чернокнижник"). В общем списке произведений оценки есть, но когда заходишь на страницу произведения оценки исчезают. Прошу помочь исправить ситуацию.
|
|
|
knot33
миродержец
|
|
knot33
миродержец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
8 октября 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 На самом деле, оценки никуда не делись, их просто не видно. Надо попробовать выставить оценку к произведению и тогда все оценки станут видны.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
knot33
миродержец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
8 октября 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 Выставьте, появятся количество оценивших и средний бал произведения и сразу же уберёте свою оценку, кликнув на знак «—« в столбце от 1 до 10. Зато глюк пропадёт.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
raliso
философ
|
11 октября 2021 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. На странице черновиков отзывов отражается 12 позиций, хотя по факту черновик один. Выглядит так, как будто есть пустые строки, но их нет возможности удалить
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
zotovvg75
магистр
|
14 октября 2021 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Хотелось бы разобраться в вопросе-должны ли баллы за написанные отзывы плюсоваться к общим баллам развития.Дело в том, что у меня подобного суммирования не происходит и никогда не было с момента регистрации на сайте, а прочитав повнимательнее FAQ я понял, что это вроде как должно делаться. Нет ли по отношению к моим данным технической ошибки?
|
|
|
zotovvg75
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
14 октября 2021 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zotovvg75 Хочу внести уточнение-речь идет о баллах за выставляемые плюсы и минусы. баллы развития за плюсы и минусы ваших отзывов? Где в FAQ написано что это должно быть?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
technocrator
миротворец
|
14 октября 2021 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zotovvg75 Хочу внести уточнение-речь идет о баллах за выставляемые плюсы и минусы. Они не должны учитываться. К баллам развития плюсуется только само размещение отзыва.
|
|
|
k2007
миротворец
|
14 октября 2021 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zotovvg75 Хочу внести уточнение-речь идет о баллах за выставляемые плюсы и минусы.
никогда никакие плюсы и минусы не плюсовались к баллам развития
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
zotovvg75
магистр
|
14 октября 2021 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подразумеваю те плюсы и минусы, которые выставляют другие пользователи моим отзывам и которые формируют данные в строке "баллы за отзывы". И если эти баллы не идут в зачет баллов развития, то получаются они носят только информационный характер?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
14 октября 2021 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zotovvg75
цитата k2007 никогда никакие плюсы и минусы не плюсовались к баллам развития
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
andrew_b
миродержец
|
14 октября 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zotovvg75 то получаются они носят только информационный характер? Они суммируются отдельно и за сумму в 300 плюсов вы получаете возможность ставить минусы.
|
|
|
zotovvg75
магистр
|
14 октября 2021 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Они суммируются отдельно и за сумму в 300 плюсов вы получаете возможность ставить минусы.
Спасибо за информацию. Просто смутило само слово "баллы", которые по определению должны что-то давать. Теперь все понятно, просто хотелось иметь по этому вопросу полную ясность.
|
|
|
coffein
философ
|
|