автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
savolarina
философ
|
|
creator
магистр
|
30 октября 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
savolarina какие симптомы? Какой браузер? Раньше работало? Давайте скриншот или просто подробнее опишите, пжл
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
savolarina
философ
|
31 октября 2021 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Браузер гугл хром. На фл выход пропал около недели назад. На алиб и лайвлиб выход нормальный — появляется страница со списком рубрик и по клику на любой из них происходит переход на сайт. Вместо фантлаба вылезает "не удается получить доступ к сайту".
|
|
|
savolarina
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
ЭльНора
миродержец
|
31 октября 2021 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
savolarina, может, все дело в том, что вы 30 сентября не обновили сертификат? Во всех новостях были объяснения, почему это надо сделать. Проблему не заметили только обладатели лицензионного Win10 и любители браузера Firefox. Остальным пришлось потратить 2-3 минуты на устанорвку сертификата, чтобы и впредь попадать на все сайты. Сертификат Инструкция по установке
|
|
|
mr_logika
миродержец
|
31 октября 2021 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Инструкция по установке
Посмотрел инструкцию. Впечатляет. Любая домохозяйка может это сделать одной левой! А если серьёзно, так это же диверсия какая-то. А уж на издевательство похоже, как одна капля воды на другую.цитата ЭльНора Во всех новостях были объяснения Смотрю новости по разным каналам. Ни разу не слышал. А на фантлабе об этом где было?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
mr_logika
миродержец
|
31 октября 2021 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, спасибо! На издевательство эта подлянка стала походить чуточку меньше, это изменение практически незаметно.цитата savolarina Невозможно выйти на фл с компьютера через хром(С телефона выход есть). Как быть? Так какой ответ? Покупать новый ноутбук? Из-за одного сайта? Ведь даже на госуслуги без этого дурацкого сертификата можно выйти.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Алексей121
миротворец
|
1 ноября 2021 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Так какой ответ?
Есть два пути. 1. Установить сертификат. 2. Использовать браузер Firefox.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
mr_logika
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли третьего пути — убрать в Фантлабе зависимость от сертификата? Лайвлиб, Госуслуги и пр. почему-то от него не зависят. Разве программисты не могут это сделать?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 ноября 2021 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Госуслуги и пр. почему-то от него не зависят Зависят от другого. Он тоже закончится рано или поздно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mr_logika
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Зависят от другого. Он тоже закончится рано или поздно. Очень хороший способ изъятия денег из кармана потребителя. А когда он закончится у цитата Алексей121 Firefox. ? И что будет, если масса народу вдруг лишится возможности выходить на госуслуги, как это произошло с ФЛ? Там сейчас десятки миллионов пользователей.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
1 ноября 2021 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Очень хороший способ изъятия денег из кармана потребителя.
Никто никаких денег у вас не изымает. Ссылка на сертификат выше давалась. Скачать и установить его-дело одной минуты. Это бесплатно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
mr_logika
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Скачать и установить его-дело одной минуты. Это у вас — одной минуты. А пожилой женщине, которая здесь начала это обсуждение, придётся вызывать специалиста домой, причём в её посёлке таких спецов нет. Сколько ей (а имя им легион) это будет стоить (ей, а не вам) — вот о чём речь.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
1 ноября 2021 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika 1. Насчёт вашего определения «пожилая женщина» замечу, что с вами категорически не согласны Пенсионный фонд РФ, Госдума РФ, Правительство РФ, Президент РФ и вся партия «Единая Россия».
2. Не факт, что там дело в сертификате, ибо:
цитата savolarina На фл выход пропал около недели назад
а проблеме с сертификатом — месяц.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
volga
миродержец
|
|
creator
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
2 ноября 2021 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator У кого проблемы с сертификатом были — попробуйте сейчас, прошу написать по результату.
Да, были. Мини-опера выключалась совсем при попытке зайти на сайт. Мозила без проблем пускала, теперь и Опера норм. Скажите, пожалуйста, на планшете теперь доступна только адаптированная версия — это навсегда или возможны варианты? Просто адаптированная гораздо тяжелее грузится и не так удобна, как обычный вид страницы. И что обидно в адаптированной версии не видны именинники. когда открываешь все форумы. Те юзеры, что в контактах значатся, конечно "зеленеют" по датам, но жаль, что не видно именно общих именинников.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|