автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
9 сентября 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Вероятно, зависит от адаптации для конкретного браузера / устройства. У меня при переходе в универсальную (адаптивную) версию сайта — список заявок отображается так же, как и в десктопной версии. (Опера мини, Нокия)
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
creator
магистр
|
10 сентября 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Снова перестали приходить уведомления о новых статьях в авторских колонках, на которые я подписан
Починил. Упущенные уведомления, увы, не придут скопом. Но новые теперь должны приходить.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
knot33
миродержец
|
|
creator
магистр
|
|
creator
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 сентября 2019 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то странное, зашел в тему "Азбуки", там одно нечитанное сообщение. Вот оно:
Оно реально последнее. Но после него якобы есть еще пять страниц темы! Пустых, конечно, если кликать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver
авторитет
|
12 сентября 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred там тролль прикинувшийся уважаемым С.Соболевым кидал порнухи, его уже забанили.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 сентября 2019 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять страниц?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver
авторитет
|
13 сентября 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred да, там за полторы сотни сообщений с порнухой перевалило
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
aiva79
миродержец
|
15 сентября 2019 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Мне пришло сообщение с порнухой от лаборанта, который высветился как Mangemortе, с которой мы играем вместе в лит. рулетку, а соответственно порой переписываемся. Когда открыла сообщение, то на фото установлен лаборант Собалев. Обратите на это пжл внимание, я думаю что не одна такая, кому сделали подобную рассылку.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
15 сентября 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aiva79 Мне пришло сообщение с порнухой от лаборанта, который высветился как Mangemortе, с которой мы играем вместе в лит. рулетку, а соответственно порой переписываемся.
Обращайте внимание на id пользователя. Спамеры используют никнеймы реальных пользователей, лишь чуть изменив написание — вместо латиницы подставляют кириллицу, удваивают какие-то буквы, и т.п. При сообщении о спамере лучше давать ссылку на страницу спамера, в таком виде:
https://fantlab.ru/user176256
(копируется из адресной строки браузера).
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 сентября 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день с утра пропадает весь текст на сайте кроме заголовков тем, а иногда и они тоже. Цитаты в сообщениях, когда что-то всё же начинает работать, видны только если их отдельно выделить. Иногда — мешанина текста по всему экрану, в списке личной переписки на главной странице пропали имена, при обращении к списку всей корреспонденции — имена в списке пропадают частично без понятной системы. Ну и прочее в том же духе, всё не описать. Иногда всё приходит в норму, потом опять съезжает в хаос
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Pirx
миродержец
|
16 сентября 2019 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky прочее в том же духе, всё не описать
Бесполезно описывать — нужно сделать так, как написано красным шрифтом в стартовом сообщении темы. Иначе получается на деревню дедушке.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 сентября 2019 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот примерно так — при первом обновлении пустота и хаос, при втором кое-что вернулось, тойсть в принципе как-то работает, но кривовато. Что в адаптивной, что не в адаптивной версии сайта. Браузер Хром, в Опере вот прямо сейчас проблем нет, надо будет проверить позже
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Pirx
миродержец
|
|
aldarund
философ
|
17 сентября 2019 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky проехавшись даже ненажатой мышью, исчезают области экрана
У меня очень похоже видюха откинулась на свет иной)) если перезагрузка не помогает то проверить память/видеокарту /переустановить драйвера
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
17 сентября 2019 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, у меня такое бывает на разных компьютерах. Но только в Chrome. Даже на телефоне было пару раз, причем порой картинка недогруженная не статична, а буковки перемигиваются. Пример есть на видео (снято телефоном, тут не прикрепляется). И не далее как вчера такая проблема тоже была один раз
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
17 сентября 2019 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Какой браузер? sanchezzzz Такое бывает на ФЛ?
Пока очень похоже на проблему локальную. Ещё, когда опять проявится — нажмите правой кнопкой и посмотрите исходник страницы, интересно что там?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|