автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
17 сентября 2019 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg, гляжу, видео у меня датировано прошлым октябрем. До того момента, это появлялось несколько раз незадолго. Потом в мае пару дней наблюдалось. Перерыв, и вот вчера. Не сказать, что сильно доставляет неудобство, да и не часто. Просто ухожу в Мозиллу тогда
|
|
|
technocrator
миротворец
|
|
Ank
миротворец
|
17 сентября 2019 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое бывает, причем только на нашем сайте и если заходить с компьютера (ХР и Хром или Яндекс-баузер). Вчера было почти весь день. Я экспериментировал, с планшета проблемы нет, с ноутбука тоже нет (вин 10 и Хром). Мой вывод был, что у меня умирает или перегревается видеокарта.
|
|
|
liblab
новичок
|
|
Sprinsky
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем спустя сутки всё вернулось в норму, явно браузер чудил. Тоже наблюдалось подобное раз в несколько месяцев, но столь мощно в первый раз. Вирусов нет, дважды проверил.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky явно браузер чудил у меня один в один с Вашими скринами было. Я просто выходила из браузера (яндекс0. При следующем входе как повезет. И да, такое раз в год, но случается
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, цирк пока продолжается. Но только в Хроме. В Опере всё нормально. Система ХР, менять не хочу несмотря на отсутствие поддержки что ее что Хрома.
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg нажмите правой кнопкой и посмотрите исходник страницы, интересно что там?
Правую кнопку в смысле "просмотреть исходный код страницы"? Окошко с данными выдаёт исправно при всём бардаке, но в них я увы, ничего не понимаю, программированию не обучен.
Десятку поставлю, когда совсем прижмёт, у жены она давно и вполне исправно стоит, сам же пока тяну до последнего
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
17 сентября 2019 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Десятку поставлю, когда совсем прижмёт, у жены она давно и вполне исправно стоит, сам же пока тяну до последнего
Чего ради?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слабая машина, меня впрочем вполне устраивающая. В игры не играюсь, даже кино не смотрю. Работа с текстом, да интернеты с новостями — вот и всё что мне надо. Монстрическая система с кучей всего, чем я никогда не стану пользоваться для этого ни к чему
|
|
|
Milliard
миротворец
|
17 сентября 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, у вас, наверное, много вкладок было открыто, когда проблема проявлялась? Такое бывает, когда браузер скушал всю память. Тяжелые вкладки с множеством картинок, гифок и т. п. (джойреактор например) очень способствуют съеданию памяти, особенно на слабых машинах. Перезапуск браузера, как правило, помогает.
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вкладок всегда не больше 2-3, никогда не понимал жену у которой их сотни открыты, ничего тяжёлого нет. Аппаратное ускорение отключено. Как ни странно проблема вроде как решилась путём изменения масштаба колесом мыши с контрол-клавишей. Туда -сюда крутнул чтоб мелкий текст прочитать — и всё стало как при бабушке. Да, ещё — проблема проявляется при масштабе страницы 125%, в других размерностях всё нормально. Эти 125 мне как раз комфортны сейчас для зрения, хотя уже приходится периодически увеличивать до 150% чтоб меньший шрифт в цитатах прочитать и т.п.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 сентября 2019 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В групповой переписке жму на "Переписка одним файлом: [html]" и тут же получаю Error 500. А поиска в групповой переписке нет... И что делать, если надо что-то найти на 300 страницах этой переписки?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ziza
философ
|
19 сентября 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И что делать, если надо что-то найти на 300 страницах этой переписки?
Можно попробовать кликнуть по "Переписка одним файлом: [html]" правой кнопкой мыши и сохранить в файл ("Сохранить объект как..."). Для очень больших переписок может получиться не с первого раза, тогда повторить.
А потом искать по файлу.
Обычно такая ошибка возникает, если сервер очень долго формирует этот ответ или если данному запросу не хватает памяти на сервере.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 сентября 2019 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziza Можно попробовать кликнуть по "Переписка одним файлом: [html]" правой кнопкой мыши и сохранить в файл ("Сохранить объект как..."). Для очень больших переписок может получиться не с первого раза, тогда повторить.
Вы мое сообщение-то читали?
цитата Edred В групповой переписке жму на "Переписка одним файлом: [html]" и тут же получаю Error 500.
И левой кнопкой мыши, и правой, и не один раз, а десяток. Все равно Error 500. И размер переписки тут неважен: я пробовал это и на той, в которой 44 страницы, и на той, в которой всего 3 страницы. Все равно Error 500. Просто маленькие пролистать можно, а вот большую...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|