автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
23 октября 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olgareadsНет активной вкладки для добавления своей аннотации Спасибо, благодаря поддержке коллеги artem-sailer, ваша альтернативная аннотация добавлена.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
30 октября 2024 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшой глюк (возможно). В колонке личной переписки счетчик непрочитанных сообщений на форуме показывает 1. Жму на него, перехожу в Новые комментарии и сообщения — ничего нового, все просмотрено. Пробовал в Опере и в Файрфоксе — то же самое.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
30 октября 2024 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BertranD Скорее всего, сообщение было удалено до того, как вы его прочитали. Бывает, что сам автор удаляет, а чаще — спамера прибивают. Счётчик приходит в норму через несколько часов, обычно.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
просточитатель
философ
|
30 октября 2024 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubСкорее всего, сообщение было удалено до того, как вы его прочитали. Бывает, что сам автор удаляет, а чаще — спамера прибивают. Счётчик приходит в норму через несколько часов, обычно. У меня аналогично и довольно давно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
30 октября 2024 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubСкорее всего, сообщение было удалено до того, как вы его прочитали. Бывает, что сам автор удаляет, а чаще — спамера прибивают. Счётчик приходит в норму через несколько часов, обычно. Насколько я помню, счётчик приходит в норму, когда в той теме, где было удалённое сообщение, появится новое.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
JimR
миродержец
|
10 ноября 2024 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему нельзя в тираже указать 1 экземпляр?
Сейчас в крауде для комиксов есть мода сделать издание с уникальной обложкой за безумную цену. Вношу этому изданию тираж 1. А он просто стирается. Надо бы исправить это поведение.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 ноября 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR баги админской деятельности лучше не сюда писать)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
JimR
миродержец
|
10 ноября 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 , запутался. Я и хотел не сюда
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
cot
авторитет
|
10 ноября 2024 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые получил на яндекс почту личное сообщение от пользователя фантлаба Причем здесь в настройках не активирована возможность "всегда получать копию писем из личной переписки на E-Mail" Как это прекратить.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
10 ноября 2024 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotСегодня впервые получил на яндекс почту личное сообщение от пользователя фантлаба
Какого хоть плана сообщение? Просто обычное сообщение от обычного пользователя, не массовая рассылка от администрации или сообщения модераторов?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
cot
авторитет
|
10 ноября 2024 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVПросто обычное сообщение от обычного пользователя Вопрос был по приобретению книги с моей полки продаж.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
10 ноября 2024 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cot Дык, видимо, тот кто отправлял вам личное сообщение, выставил галку «послать копию по E-Mail (без вложения)». И тогда получатель сообщения получит его и в личку на ФЛ, и на указанную на ФЛ почту. Отправяющий сообщение ваш почтовый адрес не видит. Даж странно, что вы не знали об этой функции, она всем доступна.
|
|
|
cot
авторитет
|
10 ноября 2024 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, не знал, всегда считал что если не активирована возможность в настройках в профиле "всегда получать копию писем из личной переписки на E-Mail" то ничего и не будет приходить. Оказалось что не так, и это нехорошо на мой взгляд.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
10 ноября 2024 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cot Это разные настройки. Выставив «всегда получать копию...» в личных настройках, вы всю адресованную вам личку будете получать на почту. А «послать копию по E-Mail (без вложения)» — здесь выбирает отправитель — то есть, вы получите копию, даже если не выставили «всегда получать копию». Кстати, весьма удобная функция. Например, пользователь заходит на ФЛ изредка, пару раз в месяц. А вам с ним нужно срочно связаться, и других его контактов, кроме ФЛ, нет. Вот тогда эта галка сильно помогает.
|
|
|
cot
авторитет
|
10 ноября 2024 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, а можно где то выставить отказ от этого дублирования на почту?
|
|
|
Славич
миродержец
|
10 ноября 2024 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot razrub, а можно где то выставить отказ от этого дублирования на почту?
В настройках своей почты отметьте Фантлаб как спам. Сообщения же от лица сайта приходили?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
10 ноября 2024 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotможно где то выставить отказ На ФЛ — нет. Если только на своей почте отправлять сообщения от ФЛ в спам, как вам выше посоветовали. Но тогда вы можете пропустить какую-то и важную рассылку от ФЛ... Кстати, вот вы уже более 15 лет на ФЛ. И лишь однажды ваш корреспондент отправил вам копию на емейл. Может, до следующего раза ещё лет 15 пройдёт...
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|