автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
creator
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
25 мая 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Лучше набрать просто "Файл №"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
25 мая 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 где в именах этих японцев Может, я просто недозагрузил файл до конца? ... дозагрузил... Вероятно, какие-то сочетания байтов в этих иероглифах дают искомое 42. Забавно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
sloboda89
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
26 мая 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вот баг заметил. Как бы его понятнее описать? Дано: в теме создан "черновик" сообщения". Действия: - открываем любую страницу этой темы; - выходим из темы; - смотрим количество новых сообщений в этой теме; - удивляемся. У меня в "Комп. вопросах" висит черновик, сейчас специально открыл первую страницу темы и перешёл к новым сообщениям. Результат — 5471 непрочитанное сообщение в теме "Комп. вопросы". upd: При этом в колонке "Новый ответ в форуме" это количество не учитывается.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
rusty_cat
магистр
|
26 мая 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Книга: Спин
уберите двоеточие — "книга спин", двоеточие зарезервированно для расширенного поиска
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
creator
магистр
|
|
aleksa
философ
|
26 мая 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке сохранить настройки:
Ошибка при генерации страницы.
В настояший момент запрашиваемая страница не может быть выведена.
Дело в том, что при генерации страницы на сервере произошла ошибка.
Скорее всего это временная проблема и она будет вскоре разрешена. Предлагаем Вам так же попробовать зайти на главную страницу сайта — если и она выдаст это же сообщение, то начинайте паниковать. Хотя лучше все же вначале немного подождите — скорее всего программисты сайта уже знают о возникшей проблеме и исправляют её. Есть микроскопическая возможность, что вы зашли в некоторую область сайта, которая никогда и не работала. Сообщите об этом в теме "Технические проблемы". На всякий случай ниже сообщаем код ошибки, есть вероятность что он может помочь разработчикам сайта в решении данной незадачи.
КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса. Код 35862345782348976
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
27 мая 2011 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleksa При попытке сохранить настройки: Ошибка при генерации страницы.
поправили!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
27 мая 2011 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счетчик непрочитанных сообщений в подписанных темах всё также работает криво: неизменно показывает цифру больше на 1-2, иногда и все 5, чем после открытия ссылки Новые сообщения...
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
27 мая 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую ещё раз:
цитата Чего-то я не понял: а почему в ленте новостей я не могу найти статью об открытии библиографии Анна Н. Оуэн? Точно помню, что было примерно неделю назад
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
27 мая 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую ещё раз:
цитата Крафт Чего-то я не понял: а почему в ленте новостей я не могу найти статью об открытии библиографии Анна Н. Оуэн? Точно помню, что было примерно неделю назад
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
27 мая 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно, есть такое дело — затеряли нечаянно в процессе.. Сейчас поищем, найдём, положим на место.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в поиске авторов и произведений набрать: "Ящик для писателя", получим список из трех произведений М.Веллера — два рассказа и эссе. На странице Михаила Веллера есть только одно произведение с таким названием: Эссе "Ящик для писателя" 2003 года. К чему бы это?
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
28 мая 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, в составе сборников "Долина..." и "Песня...", на которые ведут эти ссылки, есть это эссе, поэтому они и выдаются нверное.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|