автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis на которые ведут эти ссылки, есть это эссе, поэтому они и выдаются нверное.
Но это же неверно? Кроме того, интересен пункт "Ящик для писателя. Рассказ".
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
28 мая 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но это же неверно?
Наверное да, как-то неправильно их в выдачу совать.
цитата bbg Кроме того, интересен пункт "Ящик для писателя. Рассказ".
А вот это даже не знаю чем можно объяснить.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
trues
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С таким столкнулся, ставлю оценку, а в развитии не отображается поднятие.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
bbg
миротворец
|
29 мая 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues в развитии не отображается поднятие. А если обновить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
GPX
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не работает подписка, опять не приходят оповещения.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если в поиске авторов и произведений набрать: "Ящик для писателя", получим список из трех произведений М.Веллера — два рассказа и эссе. На странице Михаила Веллера есть только одно произведение с таким названием: Эссе "Ящик для писателя" 2003 года. К чему бы это?
цитата bbg Кроме того, интересен пункт "Ящик для писателя. Рассказ".
Верно, у Веллера есть только одно эссе с таким названием. Но так же у Веллера ещё называются и разделы в двух изданных книгах — они то и ловятся поиском. А как быть с тем, чтобы там не высвечивался тип пр-ния — (сейчас я поставил "цикл" вместо "рассказа" — но это тоже не совсем правильно) — и надо ли вообще, чтобы они ловились — будем обсуждать с программерами.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
trues
гранд-мастер
|
30 мая 2011 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А если обновить?
Обновлял, та же история.
цитата GPX У меня также, но баллы все-таки появляются через пару минут.
Уже несколько дне прошло как оценку поставил а счетчик стоит.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
30 мая 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутки счетчика ответов на форуме продолжаются: 11 на счетчике, а на самом деле только 3. Проверил все подписки, а на счетчике все равно 1 непрочитанное показывает. Только у меня такие проблемы?
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues Уже несколько дне прошло как оценку поставил а счетчик стоит.
Забавно. Та же история у меня была вчера, когда оценивал эссе Веллера... Но первый же переход на главную страницу проявил весь прирост.
|
|
|
creator
магистр
|
30 мая 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, пересчёт баллов я исправил. Dikiy Plush, прошу конкретику указать, чтобы я мог проверить. Где неверное количество отображается, на какой теме/форуме?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
30 мая 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator на какой теме/форуме?
проблемы не с конкретной темой, а с счетчиком на главной. сейчас показывает 1 "новый ответ на форуме", перехожу в "новые комментарии и сообщения" — форум (0) авт.колонки (0). открыл каждую подписку — ничего нового, а 1 сообщение так и висит.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 мая 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dikiy Plush , аналогично. Целый день было. Если надо тему — четвертая встреча ФЛ, раздел новостей. Регулярно видела новое сообщение в оповещениях и ноль на деле.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 мая 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Опять проблемы. Пытаешься отправить на форуме сообщение, или почитать целиком отзыв, а сайт выдает: страница не найдена. Длится это недолго, со второго раза все удается (на форуме — с третьего), но вы-таки примите меры, пожалуйста.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
31 мая 2011 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
при попытке голосования сайт не переходит на запрашиваемую страницу произведения опробовано "Подземные путешественники" "Защитники" "Глубокое разочарование" появляется сообщение, озаглавленное
Error 1001. Epic Fail
"Ошибка при генерации страницы. В настоящий момент запрашиваемая страница не может быть выведена. Дело в том, что при генерации страницы на сервере произошла ошибка.
* Скорее всего, это временная проблема и она будет вскоре разрешена. * Предлагаем Вам так же попробовать зайти на главную страницу сайта — если и она выдаст это же сообщение, то начинайте паниковать. Хотя лучше все же вначале немного подождите — скорее всего, программисты сайта уже знают о возникшей проблеме и исправляют её. * Есть микроскопическая возможность, что вы зашли в некоторую область сайта, которая никогда и не работала. Сообщите об этом в теме "Технические проблемы". * На всякий случай ниже сообщаем код ошибки, есть вероятность, что он может помочь разработчикам сайта в решении данной незадачи.
КОД ОШИБКИ: 1"
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|