автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
22 мая 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шо такое?!! Вэсь дэнь на сайт пэрэбой, панымаэшь!! То и дэл ашипка 408! Вах, кавардак!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
cianid
философ
|
|
vad
магистр
|
|
maruto
авторитет
|
|
vad
магистр
|
23 мая 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maruto не работает пересчет оценок (меры подобия)
введу сильной перегруженности сервера корреляции временно отключены сейчас ищется решение как их вернуть, оставив сайт в рабочем состояние, без его ухода в сильные тормоза. наберитесь терпения. проблему знаем, решаем.
сообщение модератора PS. Тема для технических сбоев и предложений. Для информации о странных юзерах есть тема "Странные посетители".
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
23 мая 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о "странных посетителях". Помнится, когда я только зарегистрировался, чуть ли не в первый день ко мне в личку постучался некий hell4win (если не путаю), предложив посетить какой-то сторонний ресурс о фэнтези. Я сразу не разобрался, что это спам, добавил его в список контактов. Но через несколько дней мне написал уже hell8win, с тем же предложением, а предыдущий аккаунт был к тому времени уже заблокирован. И вот что мне подумалось сейчас — всех этих спамеров и неадекватов банят, а их аккаунты со всеми прибамбасами (отзывы, оценки, и т.д.) — остаются. А ведь это, наверное, создаёт дополнительную нагрузку на сайт? Что, если всю информацию о тех, кто получил пожизненный бан, просто стереть из базы? Вроде бы, такая перспектива уже обсуждалась и была отвергнута руководством сайта, но сейчас, мне кажется, это стало более актуально.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
23 мая 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad — тема "странные посетители" это действительно в админ. форуме (вот до сих пор помню).
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
vad
магистр
|
23 мая 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Нет такой темы, по поиску не находится. Наверное то, что она не находится относится как раз к Техническим Проблемам ;-)
Ошибся, да. Попутал с "за что мне поставили минус" =) Хорошо, раз нет такой темы, то значит в ней пока не была необходимость. Тогда эта тема действительно наиболее близкая, ок.
цитата Pazoozoo всех этих спамеров и неадекватов банят, а их аккаунты со всеми прибамбасами (отзывы, оценки, и т.д.) — остаются
у спамеров нет оценок, отзывов. сами же такие пустые учетки никак не влияют на работу сайта — они нигде не фигурируют.
цитата Pazoozoo Что, если всю информацию о тех, кто получил пожизненный бан, просто стереть из базы?
прямой связи получившим бан и плохом качестве отзыва обычно нет. баны приходят в подавляющем большенстве с форума.
неадекватные же отзывы вообще на сайте не задерживаются, как и оценки — за этим сделят и модераторы и сами посетители, уверенно минусуя некачественную продукцию.
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
23 мая 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad сами же такие пустые учетки никак не влияют на работу сайта — они нигде не фигурируют.
А сервер разве не должен поддерживать и эти пустые страницы тоже — просто обеспечивать само их существование? Ведь раз я щёлкаю по ссылке на того же hell4win'a и попадаю на его страницу, значит, в базе она всё-таки фигурирует?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
vad
магистр
|
23 мая 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Ведь раз я щёлкаю по ссылке на того же hell4win'a и попадаю на его страницу
нагрузка для сервера в этом случае сравнима справленным малой нужды в тихий океан — океан не заметит такую ерунду =)
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
23 мая 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad нагрузка для сервера в этом случае сравнима справленным малой нужды в тихий океан
А разве он один такой? Поди ж, тысячи их?
|
|
|
vad
магистр
|
23 мая 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo А разве он один такой? Поди ж, тысячи их?
сотня от силы. океан устоит.
|
|
|
akokin
авторитет
|
23 мая 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублирую заявку по ошибке сайта, поскольку сам раздел "Мои заявки" похоже заснул навеки-вечные. №18295: Юрий Козловский «Особый район» Отправлена со страницы: http://fantlab.ru/work269119 Описание: «Обнаружена ошибка: по клику на ссылку "Подписаться на отзывы о произведении" открывается страница с ошибкой — http://gyazo.com/d1417e322794dab9219a8772... Поправьте пожалуйста.» Есть еще несколько заявок, которые все еще висят и висят.... И по предложению нет ответа: сделать возможность самим пользователям аннулировать свои заявки, если в них отпала нужда. Надеюсь....
|
|
|
creator
магистр
|
|