автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Dana Dana
активист
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
19 мая 2011 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на протяжении последних двух часов не могу зайти в личку к пользователю Kiplas. Всё остальное вроде бы работает. КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса данных. Код 283764527934259 Прошу разобраться...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
19 мая 2011 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята! У меня с тестостероном все хорошо (пока по крайней мере), но такое ощущение, что и до сайта докатились инновации и нанотехнологии!?! В последние 3 дня ежедневно либо ошибки с кодами, либо сайт совсем не грузится. Не брюзжу, но напрягает.
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
19 мая 2011 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не получается зайти на свою страничку, а также прочитать сообщения в личке. Ошибка запроса данных. Код 283764527934259
Вчера во второй половине дня сайт не грузился.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Некромантесса
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 мая 2011 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять-таки: невозможно зайти в личку. А вчера ночью недоступен был весь сайт. Ладно бы, но то же самое было и вчера днем! Я все понимаю, но 3 провисания за 2 дня — это как-то чересчур...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Solarmaster
философ
|
19 мая 2011 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Ошибка на свою страничку КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса данных. Код 283764527934259 2. ошибка при получении рекомендаций КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса. Код 347238475620837465 3. Мои единомышленники и антиподы КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса. Код 328946510835345
|
|
|
foxfer
магистр
|
19 мая 2011 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, ну раньше же писали: у провайдера технические работы. Из-за этого и сайт ночью висел, и сейчас проблемы. Не парьтесь. Наши гении все починят
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
atgrin
миротворец
|
|
pych
авторитет
|
19 мая 2011 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, есть такая ошибка:
Ошибка при генерации страницы.
В настояший момент запрашиваемая страница не может быть выведена.
Дело в том, что при генерации страницы на сервере произошла ошибка. Скорее всего это временная проблема и она будет вскоре разрешена. Предлагаем Вам так же попробовать зайти на главную страницу сайта — если и она выдаст это же сообщение, то начинайте паниковать. Хотя лучше все же вначале немного подождите — скорее всего программисты сайта уже знают о возникшей проблеме и исправляют её. Есть микроскопическая возможность, что вы зашли в некоторую область сайта, которая никогда и не работала. Сообщите об этом в теме "Технические проблемы". На всякий случай ниже сообщаем код ошибки, есть вероятность что он может помочь разработчикам сайта в решении данной незадачи. КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса данных. Код 283764527934259
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
19 мая 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы личка больше не отваливалась, сегодня делаю кое-что. Личка будет работать сегодня медленно. Но зато потом, надеюсь, без подобных глюков.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Но зато потом, надеюсь, без подобных глюков.
А с приложенными файлами что?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
creator
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Эксперимент... Вкладываю файл. Он называется "Эксперимент.xls"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вложенного файла в предыдущем сообщении не вижу
|
|
|
vad
магистр
|
|