автор |
сообщение |
LAN
гранд-мастер
|
22 января 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Бога ради. Как я уже говорил, мнение рядовых лаборантов никого не интересует. Давайте в рекомендации включим даже тех администраторов, кто поставил книге балла...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
mastino
миродержец
|
|
kristers
активист
|
22 января 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Процесс формирования рекомендаций долго обсуждался, и пришли именно к тому варианту, который действует сейчас.
А можно ссылочку где эти обсуждения можно почитать? Реально интересно.
Насколько я понимаю, сейчас рекомендации пользователь получает по принципу: сначала выставляет оценки прочитанному сам (так, путем сравнения находятся единомышленники), а затем у единомышленников берется и предлагается то, что ещё не оценено (то есть условно говоря не прочитывалось)
Или есть еще какие-то рекомендации?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
kristers
активист
|
22 января 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok спасибо Свою просьбу о том, чтобы почитать обсуждения какой механизма у данных рекомендаций снимаю. Его просто нет, чисто личные рекомендации и оценки администраторов проекта, в специально отведенном для этого месте, на что они имеют несомненное право :)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 января 2009 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, но нет ли возможности уменьшать сообщения в новостях по какому-то шаблону, чтобы главная страница сайта отображалась на 100% в окне, без бегунка по ширине?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
tilur
авторитет
|
23 января 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon 1. Купить новый монитор 2. В опере есть настройка — подгонять сайты по ширине экрана. (У меня в правом нижнем углу)
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 января 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur, вопрос был о принципе формата новостей на главной странице, а не о моем мониторе или браузере
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 января 2009 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Ставь оперу Зачем оно мне надо..? Просто в таком случае не буду на главную заходить, раз других вариантов нет. Звыняйте, что обременяю личным недостатком своей старушки Explorer
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 января 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur, спасибо и хватит оффтопа — вопрос исчерпан и снят с повестки темы. Как и куда мне лучше заходить на сайте я уж сам как-нибудь разберусь
|
|
|
vad
магистр
|
23 января 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon чтобы главная страница сайта отображалась на 100% в окне, без бегунка по ширине?
выставить в своих настроках набор блоков для главной страницы только в один столбец
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
tilur
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
vad
магистр
|
23 января 2009 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора tilur Оффтопить прекратите пожалуйста. Буду делать замечания.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
albori
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
29 января 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raziiel - читая по 1 книге в день и воскресенье выходной — это 10 лет
А если по одной в день? А ещё в начале лет 10 по 12 в неделю?(в среднем)? А ещё скажем, что рассказов в одной книге 10-20?
|
|
|
raziiel
новичок
|
29 января 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчего-то складывается впечатление, что очки 25820,0 из 100000000 зарабатывают тупо проставляя оценки всему подряд что читали или не читали (больше не читали) — лишь бы больше. Более 3000 оценок — читая по 1 книге в день и воскресенье выходной — это 10 лет — зад не болит столько просиживать, а где взять денег на столько книг, да и вобще жить, кушать ...
|
|
|