автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
Uran76
активист
|
14 июня 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp хорошо, а как узнать кто конкретно меня необоснованно в бан отправил в силу предвзятого отношения не узрел в шапке данной темы сиречь в первом посте такой информации, "ткните"пож-та.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
15 июня 2020 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, а кто у вас заявками по Лавкрафту заведует?Неужели только тот, кто маринует мою заявку про доп. тираж одного из сборников с октября прошлого года? Профильный же автор, а не Агата Кристи или Дарья Донцова
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
dao8571428
магистр
|
15 июня 2020 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не предусмотрена ли возможность делать для себя пометки к произведению, которое ты добавляешь на полку? Может, метки какие-то. У меня есть полка "в очереди на прочтение". Понятное дело, растет эта очередь быстрее, чем убывает. Просматриваю я ее довольно часто, когда выбираю новую книгу для прочтения. Но однажды наступил момент, когда оказалось, что я уже не помню, чем меня заминтерсовали некоторые из добавленных туда произведений. Мне кажется, было бы удобно иметь возможность кратко описать для себя, в чем интерес. Например, "похоже на "Пену дней" Виана", или "лавкрафтовщина", "порекомендовали в теме про weird-fiction" и т.д.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
k2007
миротворец
|
|
dao8571428
магистр
|
|
archivsf
авторитет
|
16 июня 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня с 22 марта висят не обработанные 2 заявки. И в одной из них я бы уже по прошествии этих месяцев хотел еще кое-что уточнить. Но они всё висят и висят, висят и висят... Админы, удалите их пожалуйста, чтобы не мозолили мне глаза.
|
|
|
an2001
миротворец
|
16 июня 2020 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
archivsf Обе ваши заявки по библиографии И.Ефремова. Они у vbltyt Закрывать без него нехорошо. Напишите сами ему.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Fiametta
миродержец
|
22 июня 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы, чтобы была возможность давать пояснения к "схожим произведениям". Я каждую свою такую ссылку могу пояснить, но понимаю, что многие придется долго объяснять.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
22 июня 2020 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Очень хотелось бы, чтобы была возможность давать пояснения к "схожим произведениям".
Поддерживаю на 100%. До сих пор не отмечал ни одного произведения как похожее просто потому, что понятие "похожее" очень уж неопределённо. Возможность сказать "чем похоже" убрала бы все вопросы.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Славич
миродержец
|
24 июня 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Очень хотелось бы, чтобы была возможность давать пояснения к "схожим произведениям". Потребуется модерация или даже премодерация. Велико искушение вместо объяснения, чем похожи произведения, разместить короткий отзыв, а если в этом отзыве будет ещё и нецензурная лексика, можно здорово подставить сайт. Кроме того, возникает проблема спойлеров. К примеру, объяснить, чем похожи повести Пола Андерсона "Царица ветров и тьмы" и Джека Вэнса "Создатели чуда", не раскрывая интриги, у меня не получится.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Земляне давно колонизировали планету, населённую представителями биологической цивилизации. Аборигены собираются с силами, чтобы изгнать захватчиков, но их планы терпят крах. То, что вначале кажется магией, оказывается проявлениями телепатии, результатом внушения.
Если эти проблемы удастся решить, новая функция будет очень полезна.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Karno
магистр
|
24 июня 2020 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где в настройках можно изменить часовой пояс, по которому все отображается. У меня пояс Москвы, в то время как живу я в западной Сибири (+2).
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
_Y_
миродержец
|
24 июня 2020 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Велико искушение вместо объяснения, чем похожи произведения, разместить короткий отзыв
Это да. Но, если ограничить поле очень малым количеством знаков, скажем 50-ю, отзыв туда не поместится.
Впрочем, для пары матерных слов и десяти знаков не надо
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Денис II
авторитет
|
25 июня 2020 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Это да. Но, если ограничить поле очень малым количеством знаков, скажем 50-ю, отзыв туда не поместится.
Может, тогда не текст, а выбор из списка? Что-то вроде жанрового классификатора.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Славич
миродержец
|
25 июня 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Может, тогда не текст, а выбор из списка? Что-то вроде жанрового классификатора.
- Похож сюжет. - Похож стиль. - Похожи герои. Что-нибудь в таком роде? Тогда не вижу смысла.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 июня 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Может, тогда не текст, а выбор из списка?
Не знаю хорош ли это будет такой вариант. Но всё лучше, чем сейчас "похоже во-обще".
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
1 июля 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus или Дарья Донцова
А она, кстати — профильный автор.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|