автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
22 марта 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК Предлагаете
Не искать теорию заговора. Тем более цитата ЫМК повторять аксиомы людям, для которых они очевидны
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 марта 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул , спасибо! Не знала. Тогда тем более хорошо бы... Но лучше бы его напечатали больше.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
lena_m
миротворец
|
27 марта 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда накладывается предупреждение, то о том приходит личное сообщение...
Когда же предупреждение снимается, то о том не приходит ничего...
Отчего такая асимметрия?
Технические возможности? или политика администрирования?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
SupeR_StaR
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
28 марта 2019 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SupeR_StaR Наверно Вы их скрыли, случайно кликнув по синей полосе с фамилией/именем переводчика. Кликните ещё раз — и биосведения раскроются.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
karlan
авторитет
|
|
leroev
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
28 марта 2019 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leroev Обнаружил, что страницы серий периодически исчезают с сайта. Совершенно непонятно, например, что за серии раньше располагались на этих страницах:
Сведения в базе по неоткрытым сериям могут постоянно изменятся. Убрать совсем страницу даже удалённой серии нельзя, отсюда и лакуны. Вам детали нужны по конкретной надобности или как ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pirx
миродержец
|
28 марта 2019 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
leroev, никакая полезная информация на Фантлабе не удаляется безвозвратно. Удаляются только дубли, повторы, ошибочно созданные страницы. В данном случае несколько серий могли быть объединены в одну или удалена ошибочно созданная дублирующая серия. Для более конкретных пояснений нужны более конкретные вопросы.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
leroev
магистр
|
28 марта 2019 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, Собственно, просто хотелось бы понять, не содержалось ли там чего-то ценного (серии совершенно точно ранее были открыты, потому что значатся в подписках). Ну и прояснить, в порядке ли это вещей.
Pirx, если всё так, то ничего страшного, ложный звонок)
|
|
|
Sekiro
новичок
|
28 марта 2019 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте возможность поиска авторов по странам? Меня интересуют японские (в первую очередь) и китайские (во вторую) фантастика и фэнтези. Как мне сразу находить авторов, представляющих конкретные регионы?
|
|
|
an2001
миротворец
|
28 марта 2019 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
leroev Я вам больше скажу — есть пустые страницы авторов, переводчиков, художников и т.д. Всё по той же причине
цитата Pirx Удаляются только дубли, повторы, ошибочно созданные страницы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001
миротворец
|
28 марта 2019 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sekiro В рейтингах можно выбрать язык произведения для сортировки.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
SupeR_StaR
авторитет
|
28 марта 2019 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Наверно Вы их скрыли, случайно кликнув по синей полосе с фамилией/именем переводчика. Кликните ещё раз — и биосведения раскроются.
Нет, дело не в этом. Допустим, вот у этого https://fantlab.ru/translator155 раньше была довольно объёмная биографическая справка. Абзаца три, не меньше. А теперь осталась лишь пара строк. И так со многими.
Мне-то всё равно. Просто любопытство.
|
|
|