автор |
сообщение |
razrub
гранд-мастер
|
28 марта 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sekiro Если интересуют и неоткрытые авторы из конкретной страны, то можно через расширенный поиск. http://fantlab.ru/search То есть, будут найдены произведения, а не авторы, но хотя бы так. В левой колонке заполняете только поля с годами и страной. Ну ещё можно сортировку указать. Кликаете «найти произведения».
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Календула
миродержец
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 марта 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы при подписке на издания от авторов иметь возможность разделить электронное издание и бумажное. Кто-то ждёт любую новинку, кто-то именно электронную, а мне что электронка, что воздух. А последние несколько дней информация только о ней. Также и аудиокниги. Мне интересно, но может кому вообще не нужно. Все таки совершенно разные типы издания.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ArK
авторитет
|
30 марта 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Очень необходима возможность читать все отзывы к межавторским циклам (как у авторов)
Насколько я понимаю, это можно реализовать так же, как для произведений, написанный в соавторстве. В этом случе для каждого межавторского цикла нужно создать "виртуального автора".
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
3 апреля 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно все понимаю и дико извиняюсь если что не так , но заглавную станицу сайта вы в последнее время превратили какое-то похоронное бюро
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
brokenmen
философ
|
5 апреля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ветке Авторские колонки FantLab.ru > Авторская колонка «Roland23» > Коррупция в ЭКСМО: РФ-2019, (предположительная) переписка Андрея Ангелова с Игорем Минаковым пользователь pomarki позволяет себе многократный мат да и вообще вся тема нарушает почти все правила фантлаба. Почему все это видно на сайте ? Мне делали замечание и удаляли сообщение за какую-то мелочь.Или здесь одни равней других ?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
5 апреля 2019 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Почему все это видно на сайте ?
очевидно, модераторы просто не успели среагировать.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
sk3766
активист
|
|
k2007
миротворец
|
7 апреля 2019 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sk3766 мал класс развития. Почитате ФАГ, там это должно все быть. А зачем ставить минусы?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|