автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
bbg
миротворец
|
21 августа 2017 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель филя нет ссылок на свои темы? отзыв
Вы на них подпишитесь — и они будут
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
21 августа 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вы на них подпишитесь — и они будут
Ну, это если на свои, то да. А вот если я хочу посмотреть ваши?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Verdi1
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
25 августа 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ А вот если я хочу посмотреть ваши
То же самое?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 августа 2017 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg То же самое?
Не понял. Как я, сейчас прямо, могу посмотреть список тем, которые вы замутили? Откройте хаккерский секрет
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg
миротворец
|
25 августа 2017 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, в этом смысле. Я думал, только отслеживать...
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 августа 2017 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verdi1, благодарю!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
karlan
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
30 августа 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan А почему у меня не работает функция "минусования" отзывов?
цитата Что означают цифры и значки "плюс" и "минус" около отзыва? На нашем сайте существует система оценки отзывов и возможность ставить рецензентам плюсы и минусы. Плюс может поставить любой зарегистрированный пользователь, минусы имеют право ставить те посетители, которые набрали 300 плюсов за собственные отзывы.
FAQ
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
karlan
авторитет
|
30 августа 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич спасибо, понятно. А есть на сайте возможность сделать так чтобы не видеть сообщений от определенного участника на форуме? В личных сообщениях надо просто добавить в черный список. А на форуме? И его колонки и вообще все от определенного участника?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
karlan
авторитет
|
|
karlan
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
31 августа 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Почему у меня значится — Новый ответ в форуме (1) — а новых ответов нет? Скорее всего, в одной из тем, на которые Вы подписаны, объявился спам-бот, его сообщение затем потёрли, а счётчик сбился. Регулярно возникающий глюк.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
1 сентября 2017 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич объявился спам-бот, его сообщение затем потёрли
Не обязательно спам-бот. Каюсь, я так иногда делаю: напишу какую-нибудь ерунду, а потом тру своё сообщение. Простите.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
karlan
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
karlan
авторитет