автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
6 сентября 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear да, я поэтому хочу конкретное стихотворение поглядеть, ну, чтоб предметно ответить
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
6 сентября 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 ну, чтоб предметно ответить
Кстати да, теперь же по истории изменений можно будет взглянуть;)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
6 сентября 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 StasKr думаю, что это старые аннотации
Вероятнее всего, да. До отключения функции у стихотворений.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Corey
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
15 сентября 2017 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey то что Вы просите — и есть при сортировке "По порядку"
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Corey
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
17 сентября 2017 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, можно ли переместить свою статью в колонке в рубрику "Кино"? В выборе рубрик мне такого варианта не предлагается...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
17 сентября 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, обратитесь к кому-то из модераторов рубрики, например, sham. Вы также можете подать заявку на вступление в число её авторов (ссылка в шапке рубрики).
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 сентября 2017 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно как-то в рекомендациях указать минимальное количество оценок для произведений. А то мне какие-то рассказы рекомендуют, у которых и сотни оценок нет. Например, вот это https://fantlab.ru/work17514 (93). Выкинуть бы такие из рекомендаций так-то... Может, я чего не знаю? Может, число минимальных оценок где-то задаётся, в каком-нибудь другом блоке?
Сформулирую по-другому. В разделе "Рейтинги" есть выпадалка "Порог количества оценок", что позволяет выкинуть из списка книги, у которых мало оценок. Хочу такую же штуку в рекомендациях.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 сентября 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдогонку: я не предлагаю такую выпадалку (отсечение по количеству оценок) сделать на самой странице рекомендаций. Это было бы даже где-то вредно, особенно для новичков, которые могли бы пропустить интересные, но нераскрученные книги. Но где-то в настройках главной страницы, так же, где задаётся порог единомышленников (100 — 1500) хотелось бы иметь и выбор минимального количества оценок для рекомендаций. Пусть он будет по умолчанию ноль. Кто не захочет ковыряться в настройках, тот получит обычные рекомендации, как сейчас. Но кому надо (мне, например, желающему скрестить рекомендации с популярным) выпадалка очень помогла бы в поиске нового чтения.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Славич
миродержец
|
20 сентября 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Может, число минимальных оценок где-то задаётся, в каком-нибудь другом блоке? Пока нет такой функции, но, когда дойдёт дело до усовершенствования рекомендательной машины, программисты обещали над предложением подумать.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Str_Kremen6
магистр
|
20 сентября 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть одна проблема, которую хотелось бы решить анонимно. Не мог бы кто-нибудь из администраторов написать в лс ? Заранее спасибо.
|
––– Всё проходит,да не всё забывается |
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 сентября 2017 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Str_Kremen6 хотелось бы решить анонимно.
приватно, частным образом, без огласки. анонимно — это немного другое.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
swealwe
философ
|
21 сентября 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа-товарищи! А кто-нибудь может дать ссылку на пункт правил, в котором написано, что модер имеет право редактировать пост лаборанта? Не удалять, не блокировать, а именно отредактировать так, как ему кажется будет лучше. А то у меня какая-то непонятка при чтении одной из тем.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|