автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
22 сентября 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы очень хорошо иметь возможность подписаться rss на читательские отзывы к книжной серии.
И напоминаю также просьбу на возможность подписки на отзывы rss ко всем произведениям, входящим в межавторскую серию.
|
|
|
chiffa
философ
|
23 сентября 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Было бы очень хорошо иметь возможность подписаться rss на читательские отзывы к книжной серии.
Просто на отзывы к произведению хотелось бы подписку.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
25 сентября 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли в поиске книг, выложенных лаборантами на продажу в конкретных городах, сделать возможным сортировку книг по фамилиям их авторов?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
gsmetal
авторитет
|
26 сентября 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы на странице произведения видеть среднюю оценку единомышленников и прогноз моей оценки (как это сделано на кинопоиске). Спасибо!
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
26 сентября 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsmetal , надо нажать кнопочку "подробнее" под полем для выставления оценки произведению на странице произведения. и там увидите, я думаю.
|
|
|
gsmetal
авторитет
|
|
karamba
философ
|
2 октября 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил такую фичу. Если читаешь с тач-скрин устройства и проматываешь экран вверх-вниз то очень легко случайно попасть на "+" или "-" (палец вверх, палец вниз) напротив сообщения. Мелочь, конечно, но кому-то может быть неприятно получить вот такой случайный минус к своим словам. Хорошо бы иметь возможность вернуть поставленную оценку: выставил минус — остался активным плюс, можно нажать и получить исходную позицию. И наоборот.
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
3 октября 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Хорошо бы иметь возможность вернуть поставленную оценку: выставил минус — остался активным плюс, можно нажать и получить исходную позицию. И наоборот.
Поддерживаю. Я не с тач-скрина читаю, но иногда ставлю постам минусы, руководствуясь первым впечатлением, которое, как известно, бывает верным далеко не всегда.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Alha
активист
|
4 октября 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы не запилить в длинных темах возможность переходить на конкретную страницу? А то допустим что-бы почитать шестисот-страничную тему с середины, надо листать ее до морковкиного заговенья же.
|
––– in vino veritas |
|
|
Inquisitor
магистр
|
4 октября 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alha, зачем листать? Смотрим в адресную строку: http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic.... Цифры после "page" — номер страницы, на которой мы сейчас находимся в этой теме. Меняем на нужную и переходим. Если после номера страницы идёт номер сообщения (к примеру, "#msg1117690"), то его смело стираем. А по существу, более удобный переход был бы не лишним.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Alha
активист
|
|
ворчун Гамми
философ
|
4 октября 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba выставил минус — остался активным плюс, можно нажать и получить исходную позицию. И наоборот.
То есть допустим, вам мой отзыв понравился и вы мне плюсанулись, а потом подумали-подумали и сняли свой плюс? Нет, все таки случайных минусов (из-за таблички) мало, не верю я что люди ее не видят. А возможность менять свое мнение как перчатки это не есть гут. Просьба ничего не менять! Это было только мое мнение, но я с ним согласна.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 октября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми То есть допустим, вам мой отзыв понравился Насколько я понял, речь шла о сообщениях в форуме.
цитата karamba Если читаешь с тач-скрин устройства и проматываешь экран вверх-вниз то очень легко случайно попасть на "+" или "-" А что за устройство, если не секрет? Больше всего интересует диагональ. Захожу иногда с телефона и у меня наоборот — попасть по этому самому плюс/минусу даже специально очень непросто
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
4 октября 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Насколько я понял, речь шла о сообщениях в форуме.
Перечитала. Так и есть. Проклятое чтение через строчку меня погубило
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Deimos_666
философ
|
4 октября 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы неплохо иметь подписку на новые темы в ветке форума. Например, мне интересен "Трёп...", но я бывает пропускаю новые темы. Хотело бы подписаться на обновления, прям как на комментарии к форуму и сразу же бежать в бой, в случае новой дискуссии.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 октября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опробовал мобильную версию сайта, большое спасибо — очень удобно читать форум и получать информацию Но может это у меня с мобильником не очень, но сложилось впечатление, что эта версия ориентирована на обычные телефоны, без тач-скрина. Не получается использовать теги, тыкнуть на смайлик или щёлкнуть на ник чтобы он появился в сообщении. Да что там говорить, даже оценку поставить не получается Навигация между страницами и переход по гиперссылкам есть, а часть активных важных функций ни в какую
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Stout
миротворец
|
4 октября 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Можно ли увеличить высоту окна/поля для написания сообщений и отзывов? 7 строк — мало и неудобно, когда нужно просмотреть весь текст.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 октября 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stout Возможно это мой браузер, но в правом нижнем углу есть стрелочка для увеличения этого окна. Да это браузера фишка, а не сайта(((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kiki Foster
активист
|
8 октября 2011 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее извиняюсь, если не туда обращаюсь со своим вопросом. На сайте один день и никак не могу сориентироваться в какой теме можно написать, чтобы мне посоветовали книгу, по сюжету похожую на фильм? И есть ли вообще такие темы на форуме?
|
|
|