автор |
сообщение |
pitiriman
миротворец
|
|
БорЧ
миротворец
|
8 октября 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тема «Чего бы почитать?» Тема «Что бы такое почитать?»
Ну наконец-то я понял, что просто есть две одинаковых темы, а то я уже думал, что у меня капитально крыша поехала — намедни читал про одно, а потом вдруг — всё совсем про другое.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Croco
авторитет
|
|
karamba
философ
|
8 октября 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясните, plz, как вставлять в сообщения на форуме ссылки вида <object>...</object>, чтобы отображались ролики с youtube или простоплеера?
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
9 октября 2011 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, может, не в тему пишу, да и, наверное, уже обсуждалось на форуме, однако: возможно, имеет смысл сделать классификатор авторов не только по алфавиту, но и, как в Вики, по национальности: шведские, американские, российские, украинские и проч.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
9 октября 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla по национальности: шведские, американские, российские, украинские и проч.
Очень хорошее предложение! Присоединяюсь к просьбе!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
9 октября 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Объясните, plz, как вставлять в сообщения на форуме ссылки вида <object>...</object>, чтобы отображались ролики с youtube или простоплеера?
Так же, как в колонках, через тег VIDEO. Подробнее в статье
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Gorhla
миротворец
|
9 октября 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я повторно задам вопрос
цитата Gorhla возможно, имеет смысл сделать классификатор авторов не только по алфавиту, но и, как в Вики, по национальности: шведские, американские, российские, украинские и проч.
интересно было бы услышать ответ администрации
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 октября 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а можно удалить мои заявки, которые отклонённые? Их всего 3, но они малость мешают, когда делаю сортировку по дате закрытия. Благодарю!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
11 октября 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существует ли отдельная страница, на которой перечислены все зарегистрированные на Фантлабе авторы? Мне кажется, такой раздел был бы очень полезен.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
sloboda89
магистр
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 октября 2011 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно ли залогиниться на сайте одновременно с двух компьютеров (IP-адресов)? Возможна ли ситуация, когда посетитель залогинился с домашнего, а в это время кто-то (например, злобный ITишник))) залогинился с рабочего компьютера посетителя? И кого в таком случае не пустит на сайт или выбросит с сайта?)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
vad
магистр
|
12 октября 2011 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon одновременно можно быть залогиненым с нескольких ip. — дома, работы, ноута, телефона, планшета и второго запасного планшета. но для безопасности нажатие ссылки "выход" с любого места сбросит логин во всех залогиненных на этот момент входах.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот до кучи — можно сделать в форме входа крыжик "Не запоминать пароль"?
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 октября 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, спасибо за разъяснение Одно только хотел уточнить — получается, если я уходя с работы с сайта не вышел, а дома залогинился снова, там, на работе одновременно со мной кто-то может быть on-line и я об этом никак не узнаю?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
albori
магистр
|
12 октября 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon одновременно со мной кто-то может быть on-line и я об этом никак не узнаю?
Да. У меня на смартфоне и компе включен одновременно. Пиши не хочу :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
MiKat
философ
|
12 октября 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложение в отзывах добавить сортировку по "мере подобия". Чтобы первыми смотреть отзывы людей с которыми вкусы более-менее совпадают. И за сортировку авторов по стране происхождения запишите еще и мой голос.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|