Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 15:59  

цитата Cardinal_St

А что если за каждые сто плюсиков на форуме добавлять по одному баллу развития? Чисто символически

Точно! И обязательно за каждый минус — вычитать

цитата Cardinal_St

по одному баллу развития
сразу троллинг, флуд и офф-топ запрессуются. На радость модераторам.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 17:04  

цитата borch

И обязательно за каждый минус — вычитать
Ну за пять минусов изъять один балл уж точно не грех :-)

цитата bbg

А у которых если отключено это дело?
Отключено что? Если Вы про форумы, то да, на некоторых, увы, не учитывается
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 16:04  

цитата Cardinal_St

цитата borch
И обязательно за каждый минус — вычитать
Ну за пять минусов изъять один балл уж точно не грех

А вам не кажется, что и так слишком много развелось в последнее время "минусиков", которые ставятся просто потому, что не нравится конкретный человек? Я, когда гуляю по форуму, вижу кучу таких — читаешь пост, за который поставлен минус, и обнаруживаешь там просто личное мнение, высказанное вежливо, без хамства, просто личное мнение. на которое человек вполне имеет право — просто он кому-то не нравится. И, похоже, многие не могут сделать различие между личностью, мнением в одной теме, мнением в другой теме и тд.

Я в таких случаях добавляю плюс — просто из принципа, незачем минусовать личное мнение, даже если вы с ним и не согласны.

Но это мое личное мнение, разумеется :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 16:07  

цитата Cardinal_St

Отключено что? Если Вы про форумы,

У меня плюсы/минусы сообщений на форуме в настройках отключены.
Поэтому, если какой-то мой пост нахватает кучу минусов, я даже и знать не буду, за что сняты баллы:-)))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 17:09  

цитата Aryan

Я в таких случаях добавляю плюс — просто из принципа, незачем минусовать личное мнение, даже если вы с ним и не согласны.
Я тоже так делаю :-D Но я ни разу не видел такого, чтобы пост набирал по 3 и более минусов просто так.

цитата bbg

Поэтому, если какой-то мой пост нахватает кучу минусов, я даже и знать не буду, за что сняты баллы
Ну можно вообще забыть об этой идее. Пришло на ум вчера спонтанно и выложил даже не обдумав. Просто хотелось придумать какой-нибудь крошечный и милый сувенир, ни на что не влияющий, но приятный :-) За вклад хорошего настроения в форум
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 17:31  

цитата Cardinal_St

Но я ни разу не видел такого, чтобы пост набирал по 3 и более минусов просто так.
Совершенно верно, когда стабильные минусы, это уже, как правило, чем-то заслуженно (хотя и здесь бывали исключения). Но очень много таких мелких -1нов ни за что — меня веселит нейтрализация оных, но раздражает детский сад штаны на лямках. Не нравится мнение или его автор — поспорь открыто, ну. игнорируй, наконец, но ходить расставлять по минус единичке. Господи, это же постоянно нужно держать в уме "мне этот тип не нравится, вот ему минус добавлю" — вот бедолаги...:-)))

Я лично полностью за добавку баллов за плюсы, а вот с минусованием была бы осторожна (но я вообще больше за то. чтобы или хвалить. или просто молчать).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 17:55  
Aryan
А меня постоянно минусуют. Девушка, которая отвечает за удаление "заминусованных" сабжей, уже устала приходить ко мне в личку и оповещать, что сообщения удалены. Я ей даже написал: не тревожься, красавица, удаляй, что хочешь, ибо слава моя нетленна, и банами ее не сотрешь. Не любят меня сотрудники крупных издательств. Я их конкурент, и они считают меня опасным для их творческих планов. Вот и минусуют, болезные. Главное, чтобы не кашляли. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 18:05  
Во всем можно найти предмет для гордости, даже в минусах :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 00:05  
Мне когда-нибудь закроют заявку №20635. Висит больше месяца.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 06:21  
Приветствую!
А можно в "Поиске по книгам" сделать еще возможность отбора только того что не читал?
–––
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 06:56  

цитата vachap

А меня постоянно минусуют. Девушка, которая отвечает за удаление "заминусованных" сабжей, уже устала приходить ко мне в личку и оповещать, что сообщения удалены.

Вы путаете — Вам удаляют отзывы к произведениям, а в данном случае предложение касалось постов на форуме.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 09:49  

цитата vachap

Не любят меня сотрудники крупных издательств. Я их конкурент, и они считают меня опасным для их творческих планов.

Насколько можно судить по списку посетителей, здесь зарегистрирован всего один сотрудник по-настоящему крупного издательства (ну, насколько лично я могу судить, в меру своих знаний о них). И появляется он на сайте реже, чем Волдеморт воскресает из мёртвых. Вы действительно думаете, что вам вредят сотрудники издательств?:-))) Может быть, Фантлаб целиком находится в их власти?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 12:18  
Было бы неплохо в библиографии, в случае многотомного сериала, указывать издания, в котором от был издане целиком или наиболее полно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 14:06  

цитата ArK

Было бы неплохо в библиографии, в случае многотомного сериала, указывать издания, в котором от был издане целиком или наиболее полно.

Давно думаю об этом, но есть нюансы.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 15:24  
У меня такой вопрос: Почему например у "1984" (http://www.fantlab.ru/work9632) в классификаторе нет сюжетных ходов, линейности и возраста? Также дела обстоят с "Мастером и Маргаритой" (http://fantlab.ru/work9164)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 15:33  
Croco значит они не набрали большинство в 30% голосов.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 15:36  
Понятно, а можно как-то подписаться на изменение или добавление в классификатор?

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 13:23  
Помню, что есть на сайте лингвистический анализ текстов. Но не могу найти, где, и как им пользоваться? Например, можно ли отобрать произведения в стиле, близком к стилю ранних Стругацких?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 15:24  
Скажите, пожалуйста, а ссылки на магазины со страниц изданий совсем исчезли или это где-то в настройках включается, а я не могу найти?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 16:14  

цитата ыуф

Скажите, пожалуйста, а ссылки на магазины со страниц изданий совсем исчезли или это где-то в настройках включается, а я не могу найти?

Они работают, скорее всего у вас режет их какой-то блокировщик рекламы.
Страницы: 123...231232233234235...774775776    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх