автор |
сообщение |
БорЧ
миротворец
|
12 сентября 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А что если за каждые сто плюсиков на форуме добавлять по одному баллу развития? Чисто символически
Точно! И обязательно за каждый минус — вычитатьцитата Cardinal_St по одному баллу развития сразу троллинг, флуд и офф-топ запрессуются. На радость модераторам.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 сентября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch И обязательно за каждый минус — вычитать Ну за пять минусов изъять один балл уж точно не грех
цитата bbg А у которых если отключено это дело? Отключено что? Если Вы про форумы, то да, на некоторых, увы, не учитывается
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Aryan
миротворец
|
13 сентября 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата borch И обязательно за каждый минус — вычитать Ну за пять минусов изъять один балл уж точно не грех
А вам не кажется, что и так слишком много развелось в последнее время "минусиков", которые ставятся просто потому, что не нравится конкретный человек? Я, когда гуляю по форуму, вижу кучу таких — читаешь пост, за который поставлен минус, и обнаруживаешь там просто личное мнение, высказанное вежливо, без хамства, просто личное мнение. на которое человек вполне имеет право — просто он кому-то не нравится. И, похоже, многие не могут сделать различие между личностью, мнением в одной теме, мнением в другой теме и тд.
Я в таких случаях добавляю плюс — просто из принципа, незачем минусовать личное мнение, даже если вы с ним и не согласны.
Но это мое личное мнение, разумеется
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg
миротворец
|
13 сентября 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Отключено что? Если Вы про форумы,
У меня плюсы/минусы сообщений на форуме в настройках отключены. Поэтому, если какой-то мой пост нахватает кучу минусов, я даже и знать не буду, за что сняты баллы
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 сентября 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я в таких случаях добавляю плюс — просто из принципа, незачем минусовать личное мнение, даже если вы с ним и не согласны. Я тоже так делаю Но я ни разу не видел такого, чтобы пост набирал по 3 и более минусов просто так.
цитата bbg Поэтому, если какой-то мой пост нахватает кучу минусов, я даже и знать не буду, за что сняты баллы Ну можно вообще забыть об этой идее. Пришло на ум вчера спонтанно и выложил даже не обдумав. Просто хотелось придумать какой-нибудь крошечный и милый сувенир, ни на что не влияющий, но приятный За вклад хорошего настроения в форум
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Aryan
миротворец
|
13 сентября 2011 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Но я ни разу не видел такого, чтобы пост набирал по 3 и более минусов просто так. Совершенно верно, когда стабильные минусы, это уже, как правило, чем-то заслуженно (хотя и здесь бывали исключения). Но очень много таких мелких -1нов ни за что — меня веселит нейтрализация оных, но раздражает детский сад штаны на лямках. Не нравится мнение или его автор — поспорь открыто, ну. игнорируй, наконец, но ходить расставлять по минус единичке. Господи, это же постоянно нужно держать в уме "мне этот тип не нравится, вот ему минус добавлю" — вот бедолаги...
Я лично полностью за добавку баллов за плюсы, а вот с минусованием была бы осторожна (но я вообще больше за то. чтобы или хвалить. или просто молчать).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vachap
авторитет
|
13 сентября 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan А меня постоянно минусуют. Девушка, которая отвечает за удаление "заминусованных" сабжей, уже устала приходить ко мне в личку и оповещать, что сообщения удалены. Я ей даже написал: не тревожься, красавица, удаляй, что хочешь, ибо слава моя нетленна, и банами ее не сотрешь. Не любят меня сотрудники крупных издательств. Я их конкурент, и они считают меня опасным для их творческих планов. Вот и минусуют, болезные. Главное, чтобы не кашляли.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kapitan
магистр
|
14 сентября 2011 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую! А можно в "Поиске по книгам" сделать еще возможность отбора только того что не читал?
|
––– Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!!! |
|
|
Gelena
миродержец
|
14 сентября 2011 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap А меня постоянно минусуют. Девушка, которая отвечает за удаление "заминусованных" сабжей, уже устала приходить ко мне в личку и оповещать, что сообщения удалены.
Вы путаете — Вам удаляют отзывы к произведениям, а в данном случае предложение касалось постов на форуме.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
14 сентября 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Не любят меня сотрудники крупных издательств. Я их конкурент, и они считают меня опасным для их творческих планов.
Насколько можно судить по списку посетителей, здесь зарегистрирован всего один сотрудник по-настоящему крупного издательства (ну, насколько лично я могу судить, в меру своих знаний о них). И появляется он на сайте реже, чем Волдеморт воскресает из мёртвых. Вы действительно думаете, что вам вредят сотрудники издательств? Может быть, Фантлаб целиком находится в их власти?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 сентября 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Было бы неплохо в библиографии, в случае многотомного сериала, указывать издания, в котором от был издане целиком или наиболее полно.
Давно думаю об этом, но есть нюансы.
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Croco
авторитет
|
|
Элджернон
философ
|
18 сентября 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, что есть на сайте лингвистический анализ текстов. Но не могу найти, где, и как им пользоваться? Например, можно ли отобрать произведения в стиле, близком к стилю ранних Стругацких?
|
|
|
ыуф
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 сентября 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ыуф Скажите, пожалуйста, а ссылки на магазины со страниц изданий совсем исчезли или это где-то в настройках включается, а я не могу найти?
Они работают, скорее всего у вас режет их какой-то блокировщик рекламы.
|
|
|