автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
18 сентября 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ыуф а ссылки на магазины со страниц изданий совсем исчезли
На некоторых изданиях остались. Кстати, с чем это связано?Имхо, очень удобно было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ыуф
авторитет
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
18 сентября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ыуф Скажите, пожалуйста, а ссылки на магазины со страниц изданий совсем исчезли или это где-то в настройках включается, а я не могу найти?
У меня их напрочь режет Kaspersky Internet Security. Никак не могу настроить чтоб не резало Помогает только полное выключение антивируса.
|
|
|
ыуф
авторитет
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
18 сентября 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так тогда ведь анти-баннер не работает . А добавка Фантлаба в его "исключения" не прокатывает. В любом случае, спасибо за информацию, буду пробовать в этом направлении.
|
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
19 сентября 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради чисто спортивного интереса решил посмотреть количество активных пользователей на Фантлабе и количество статистов. Результат неожиданно удивил и огорчил. Из 59305 зарегистрированных посетителей развитие в классе начинается лишь с 28798, т.е. 50% зарегистрированных посетителей, думаю, воспользовались разовым посещением сайта. Мне интересно, как сказывается на ресурсе сайта наличие фантомов? А ведь поисковые системы очень четко выдают информацию с сайта. Может по истечении определенного срока после регистрации «особо активным» членам сайта предлагать участвовать в жизни сайта или как- то сдвигать на обочину?
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Dr. Max
магистр
|
19 сентября 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Может по истечении определенного срока после регистрации «особо активным» членам сайта предлагать участвовать в жизни сайта или как- то сдвигать на обочину?
Они же не мешают вам, правда? Я иногда тоже регистрируюсь на каких-либо тематических форумах (например юридическом), получаю ответ на вопрос и до свидания. Вот и здесь также.
|
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
19 сентября 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я абсолютно ни чего не имею против фантомов, но иногда, при каком-либо поиске чувствуется нагромождение. А как это сказывается на быстроте работы сайта? Ну и хочется немного какого-то уважения к сайту со стороны зашедших на него, да и самоуважения тех людей, которые непосредственно занимаются организацией и разработкой данного ресурса. Хочу отметить очень удобный интерфейс и четкую работу сайта, преклоняю колено пред создателями.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 сентября 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю, специально под это дело коллективно приобретали новый мощный сервер, так что все в порядке
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Deimos_666
философ
|
19 сентября 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329, этот вопрос поднимают с некоторой периодичностью. То один его задаст в этой теме, то другой. Итог: мертвые души никому не мешают и их никто удалять не будет.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
albori
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
21 сентября 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обнаружил вчера исчезновение части своих отзывов и аннотаций. Думал, думал, наконец сообразил: в книге Бялоленьской объединили внутренние части, которые раньше шли как отдельные произведения. Нельзя ли в будущем как-то информировать об этом?
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 сентября 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 обнаружил вчера исчезновение части своих отзывов и аннотаций. Думал, думал, наконец сообразил: в книге Бялоленьской объединили внутренние части, которые раньше шли как отдельные произведения. Нельзя ли в будущем как-то информировать об этом?
Вы писали отзывы на произведения неоткрытого автора. Аналогично и с аннотациями. Если бы автор был открыт, то отзывы были бы объединены.
Информировать никак нельзя, только в ручном режиме.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
21 сентября 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть вопрос к администрации. Как завести авторскую колонку?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
iRbos
миродержец
|
21 сентября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo У меня есть вопрос к администрации. Как завести авторскую колонку?
Написать Создателю с просьбой об этом, а затем подождать с месяц, в зависимости от его загруженности.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
21 сентября 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Написать Создателю
Речь идёт о creator? Или всё настолько сложно?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|