Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 17:49  
drogozin, к примеру нет нормального доступа, а только через анонимный прокси.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 17:53  

цитата kraamis

к примеру нет нормального доступа, а только через анонимный прокси.

В этом случае нельзя залогиниться?
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 17:53  

цитата kraamis

нет нормального доступа
это как? я вообще не могу представить ситуацию ,когда боязно ввести свой логин и пароль.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 18:07  

цитата drogozin

Tyrgon_Sly_ А каков глубокий смысл всего этого?
Ну... для меня смысл в том, что Tyrgon хочет:-))) Чего бы не попредлагать варианты, раз хорошему человеку надо ;-)

цитата drogozin

Заходить, но не логиниться????
Хм, в некоторых "гостях", я бы логиниться не рискнул. Так же не хотелось бы мне логинится, если бы я пользовался нэтом, раздаваемым, например, добрым соседом. Это без рассмотрения технических моментов. А вот, помнится, у меня клава отказала, а через время я ещё и очень матёро свернул "в заголовок" и экранную... так некоторое время логинился только сохраненными менеджером паролями. Да мало ли что
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 18:12  

цитата drogozin

В этом случае нельзя залогиниться?

Мне, по крайней мере, ни разу не встречались анонимные прокси с возможностью залогиниться. Может плохо искал.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 18:24  
[Сообщение изъято модератором]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 18:29  

цитата _Sly_

Хм, в некоторых "гостях", я бы логиниться не рискнул. Так же не хотелось бы мне логинится, если бы я пользовался нэтом, раздаваемым, например, добрым соседом. Это без рассмотрения технических моментов. А вот, помнится, у меня клава отказала, а через время я ещё и очень матёро свернул "в заголовок" и экранную... так некоторое время логинился только сохраненными менеджером паролями. Да мало ли что

кражи логина и пароля бояться не следует. наши программисты разберутся в случае смены е-майла, есть логи, есть резервные копии. ФЛ единственный сайт, куда я не боюсь входить с чужих компов, даже почты или и-нет кафе:-)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 18:53  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 19:02  

цитата Tyrgon

можно ли предоставить незарегистрированным посетителям доступ к просмотру результатов форумных опросов?..

Почти наверняка нет, и это вопрос не программистский, а идеологический. Результаты опроса видны, если вы проголосовали. Соответственно, для чистоты выбора ответа вы даже в режме "гостя" не должны видеть результатов.

цитата Tyrgon

неплохо бы сделать в списке подписок на авторские колонки кнопочку "пометить все прочтенными"

Разумно. Пишите заявку. Переправим её программистам.

PS ZiZu, drogozin — не было просьбы отслеживать, что прочитано, а что нет, была просьба кнопки "пометить прочитанными всё", т.е. вообще всё, а не избранное.

сообщение модератора

И большая просьба ко всем — не оффтопить в данной теме, и, тем более, не ругаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 21:58  

цитата Dark Andrew

была просьба кнопки "пометить прочитанными всё"
Андрей, ты предлагаешь вести базу Ip, в которой будет привязка к нику конкретного пользователя(причем связь будет один ко многим) и ставить там пометку что с этого IP прочитаны все колонки?
Беру пример себя: у меня 3 внешних IP если я из дома+1 рабочий+1 гостевой. Сети провайдеров крупные, а это значит что моя пометка прочитаны все колонки может повлиять на множество других посетителей сайта.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 22:02  
ZiZu , прошу прощения, что встреваю, но тут не говорится ни об каком отслеживании. Человеку нужно, чтобы, если он прочел колонки, на которые он подписан, то потом, когда он зашел под своим логином, он просто мог легким движением руки сбросить счетчик своих подписок.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 22:10  
Igemona как же неудобен наш форум(((( я не видел что был исправлен первый пост, который в итоге поменял всю идею предложения Tyrgon'a.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 22:14  

цитата ZiZu

Андрей, ты предлагаешь вести базу Ip, в которой будет привязка к нику конкретного пользователя(причем связь будет один ко многим) и ставить там пометку что с этого IP прочитаны все колонки?

Э... ты снова не понял.
1. Посетитель нелогинясь читает пять дней подряд
2. Он заходит на шестой и хочет пометить предыдущее прочитанным. Уже залогинившись ему это надо. Привязка не по IP, а по логину.

новичок

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 16:53  
Ужасно! Ужасно хорший сайт, в особенности фильтр поиска книг! (не в тему — извините. Хотелось поблагодарить создателей сайта)

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 14:32  
Глупое предложение, которое можно быстро и смело публично отвергать, но всё-таки решил поделиться. А что если за каждые сто плюсиков на форуме добавлять по одному баллу развития? Чисто символически :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 14:38  

цитата Cardinal_St

за каждые сто плюсиков на форуме добавлять по одному баллу развития?

Я бы ещё понял за каждый плюсик по баллу. А так — какой смысл?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 14:45  

цитата drogozin

Я бы ещё понял за каждый плюсик по баллу.
Ну тогда бы началось... Не, холиваров точно не нужно.

цитата drogozin

А так — какой смысл?
Так я и говорю — чисто символически 8:-0 Больше 10 плюсов за один пост можно и с одного-единственного анекдота набрать, поэтому даже 10 к 1 не подходит. Ну не сто, так 50 или хотя бы 25. Это не должно быть самоцелью или большим поощрением, просто чтобы человеку было приятно. Иной раз посты бывает читать не менее интересно чем полноценные отзывы :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 14:47  
Cardinal_St Ах, на форуме. Мне показалось Вы про отзывы говорите.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 14:55  
drogozin Да, имел в виду форум. Каждый плюсик за отзыв уже в радость и само по себе награда. А вот форум... Выберите любого человека наугад из раздела Посетители и посмотрите за динамикой сообщений. С моим сиюминутным предложением это никак не связано и навряд ли что-либо изменит, но всё равно обидно, что многие перешли в раздел читателей. Работа, библиографии, личка, авторские колонки, кипучая админская деятельность и заботы... Всё понимаю, но как-то очень не хватает некоторых людей и на самом форуме
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 15:01  

цитата Cardinal_St

Чисто символически
А у которых если отключено это дело?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...230231232233234...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх