автор |
сообщение |
Croco
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Croco
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Croco
авторитет
|
9 сентября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Нет. Я имею ввиду озеленение того или иного автора. Есть авторы у которых все произведения красные и желтые. Мне такие и нужны чтобы помочь с их озеленением.
|
|
|
qip
активист
|
9 сентября 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте. Меня интеренсует раздел "Поиск по жанру", т.к. пользуюсь именно им для поиска новых, непрочитанных мной авторов и произведений. Мне бы было удобно добавить туда фильтр по годам написания произведений (или хотябы десятилетия к примеру 70-е, 90-е и т.п.). Допустим в последнее время мне стали интересны произведения полее позднего времени написания, т.к. на данный момент в мире появилось очень много различных инженерных и технических решений о которых в начале и даже в середине 20-го века даже не могли подумать. Поэтому сейчас мне интереснее читать произведения, где фантазия авторов основывается уже на нынешнем уровне развития и экстраполирует его в будущее. Надеюсь ход моих мыслей понятен. Таким образом такой фильтр в поиске упростит процедуру. Заранее спасибо за внимание.
|
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
9 сентября 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, с датой написания ничего не выйдет. В базе к произведению привязана только дата первой публикации — а она может совпадать с годом написания, а может отличаться лет на сто.
|
|
|
qip
активист
|
9 сентября 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что фильтр даже по дате первой публикации будет вполне информативным. Во всяком случае для меня, т.к. новые произведения публикуются достаточно быстро (в пределах 10-20 лет, что меня полностью устраивает).
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 сентября 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qip Всем здравствуйте. Меня интеренсует раздел "Поиск по жанру", т.к. пользуюсь именно им для поиска новых, непрочитанных мной авторов и произведений. Мне бы было удобно добавить туда фильтр по годам написания произведений (или хотябы десятилетия к примеру 70-е, 90-е и т.п.). Допустим в последнее время мне стали интересны произведения полее позднего времени написания, т.к. на данный момент в мире появилось очень много различных инженерных и технических решений о которых в начале и даже в середине 20-го века даже не могли подумать. Поэтому сейчас мне интереснее читать произведения, где фантазия авторов основывается уже на нынешнем уровне развития и экстраполирует его в будущее. Надеюсь ход моих мыслей понятен. Таким образом такой фильтр в поиске упростит процедуру. Заранее спасибо за внимание.
Готово! Проставляться пивом лично creator'у
|
|
|
Oleg_Rubik
миродержец
|
|
qip
активист
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 сентября 2011 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что в ближайшее неопределенно длительное время чаще всего буду посещать сайт в качестве незарегистрированного посетителя, не заходя под зарегистрированным логином, хотелось бы узнать можно ли предоставить незарегистрированным посетителям доступ к просмотру результатов форумных опросов?..
P.S. еще замечу, что неплохо бы сделать в списке подписок на авторские колонки кнопочку "пометить все прочтенными", чтобы можно было зайдя на сайт под своим логином обнулить счет заметок, прочитанных в качестве незарегистрированного посетителя ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 сентября 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, судя по процитированному мой вопрос мог быть неверно истолкован. мне не нужно, чтобы как-то отслеживалось прочитанное незалогинившимся посетителем, а только кнопочка/функция сброса уведомлений и пометок непрочитанным в списке подписки на авторские колонки у залогинившегося посетителя.
Ведь такая возможность есть применительно к статьям каждого из авторов колонок, на которые посетитель подписан) Например, захожу я в авторскую колонку armitura и вижу:
цитата Отметки о прочтении ------------------------------------------------------ --------------------------
Непрочитанных статей в этой авторской колонке: 24 шт.
перейти к первой из непрочитанных статей >>
отметить все статьи как прочитанные
Вот точно так хочется и для общего списка моих подписок, чтобы мог обнулить его залогинившись. (потому что уже и так прочел их, не входя на сайт под логином;))
Это тоже невозможно?..)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
_Sly_
магистр
|
10 сентября 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Очень нужон "кат"(как в авт.колонках) в обычном форумском постинге. Это предложение. Тоже давно хочу, но, видать, тут какие-то идеологические соображения мешают танцевать сделать подобное((
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
10 сентября 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, всех читать я не хочу и не буду :) просто хотелось бы тратить меньше времени на отделение зёрен от плевел, в идеале — вообще не тратить :) Ваш ответ можно считать официальным?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 сентября 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon потому что уже и так прочел их, не входя на сайт под логином а как это вычислить? Человек не заходит под собой, но хочет чтоб это подсчитывалось??
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
_Sly_
магистр
|
10 сентября 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а как это вычислить? Человек не заходит под собой, но хочет чтоб это подсчитывалось?? Если он с одного и того же компа заходит, но не логинится или не против куки с собой носить, то как раз получится то, что Tyrgon хочет.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
|