Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 12:41  
У меня такой вопрос: Издания каких авторов являются самыми непроверенными (желтые, красные)?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 13:10  
Croco к сожалению такая статистика не ведется.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 13:21  
ZiZu Спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 14:36  
Какая статистика? По цветным рамкам? Примерно так: http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 14:50  
andrew_b Нет. Я имею ввиду озеленение того или иного автора. Есть авторы у которых все произведения красные и желтые. Мне такие и нужны чтобы помочь с их озеленением.

активист

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 15:18  
Всем здравствуйте. Меня интеренсует раздел "Поиск по жанру", т.к. пользуюсь именно им для поиска новых, непрочитанных мной авторов и произведений. Мне бы было удобно добавить туда фильтр по годам написания произведений (или хотябы десятилетия к примеру 70-е, 90-е и т.п.). Допустим в последнее время мне стали интересны произведения полее позднего времени написания, т.к. на данный момент в мире появилось очень много различных инженерных и технических решений о которых в начале и даже в середине 20-го века даже не могли подумать. Поэтому сейчас мне интереснее читать произведения, где фантазия авторов основывается уже на нынешнем уровне развития и экстраполирует его в будущее. Надеюсь ход моих мыслей понятен. Таким образом такой фильтр в поиске упростит процедуру. Заранее спасибо за внимание.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 15:21  
К сожалению, с датой написания ничего не выйдет. В базе к произведению привязана только дата первой публикации — а она может совпадать с годом написания, а может отличаться лет на сто.

активист

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 15:29  
Я считаю, что фильтр даже по дате первой публикации будет вполне информативным. Во всяком случае для меня, т.к. новые произведения публикуются достаточно быстро (в пределах 10-20 лет, что меня полностью устраивает).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 16:10  

цитата qip

Всем здравствуйте. Меня интеренсует раздел "Поиск по жанру", т.к. пользуюсь именно им для поиска новых, непрочитанных мной авторов и произведений. Мне бы было удобно добавить туда фильтр по годам написания произведений (или хотябы десятилетия к примеру 70-е, 90-е и т.п.). Допустим в последнее время мне стали интересны произведения полее позднего времени написания, т.к. на данный момент в мире появилось очень много различных инженерных и технических решений о которых в начале и даже в середине 20-го века даже не могли подумать. Поэтому сейчас мне интереснее читать произведения, где фантазия авторов основывается уже на нынешнем уровне развития и экстраполирует его в будущее. Надеюсь ход моих мыслей понятен. Таким образом такой фильтр в поиске упростит процедуру. Заранее спасибо за внимание.

Готово! Проставляться пивом лично creator

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 16:21  
Dark Andrew Здорово! Оперативно! И работает! И от меня спасибо! :-)

активист

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 22:31  
Действительно очень оперативно! Спасибо за понимание!
PS вот и пефко :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 06:54  
В связи с тем, что в ближайшее неопределенно длительное время чаще всего буду посещать сайт в качестве незарегистрированного посетителя, не заходя под зарегистрированным логином, хотелось бы узнать можно ли предоставить незарегистрированным посетителям доступ к просмотру результатов форумных опросов?.. 8:-0

P.S.
еще замечу, что неплохо бы сделать в списке подписок на авторские колонки кнопочку "пометить все прочтенными", чтобы можно было зайдя на сайт под своим логином обнулить счет заметок, прочитанных в качестве незарегистрированного посетителя ;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 09:38  

цитата Tyrgon

прочитанных в качестве незарегистрированного посетителя
это нереально.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 11:45  
ZiZu, судя по процитированному мой вопрос мог быть неверно истолкован.
мне не нужно, чтобы как-то отслеживалось прочитанное незалогинившимся посетителем, а только кнопочка/функция сброса уведомлений и пометок непрочитанным в списке подписки на авторские колонки у залогинившегося посетителя.

Ведь такая возможность есть применительно к статьям каждого из авторов колонок, на которые посетитель подписан) Например, захожу я в авторскую колонку armitura и вижу:

цитата

Отметки о прочтении
------------------------------------------------------ --------------------------

Непрочитанных статей в этой авторской колонке: 24 шт.

перейти к первой из непрочитанных статей >>

отметить все статьи как прочитанные

Вот точно так хочется и для общего списка моих подписок, чтобы мог обнулить его залогинившись.
(потому что уже и так прочел их, не входя на сайт под логином;))

Это тоже невозможно?..)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:03  

цитата cianid

Очень нужон "кат"(как в авт.колонках) в обычном форумском постинге. Это предложение.
Тоже давно хочу, но, видать, тут какие-то идеологические соображения мешают танцевать сделать подобное((
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 16:11  
cianid, всех читать я не хочу и не буду :) просто хотелось бы тратить меньше времени на отделение зёрен от плевел, в идеале — вообще не тратить :)
Ваш ответ можно считать официальным?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 17:17  

цитата Tyrgon

потому что уже и так прочел их, не входя на сайт под логином
а как это вычислить? Человек не заходит под собой, но хочет чтоб это подсчитывалось??
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 17:25  

цитата ZiZu

а как это вычислить? Человек не заходит под собой, но хочет чтоб это подсчитывалось??
Если он с одного и того же компа заходит, но не логинится или не против куки с собой носить, то как раз получится то, что Tyrgon хочет.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 17:33  
_Sly_ всё равно нереально. Считывать куки, привязывать их к ip и логину...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 17:42  
Tyrgon_Sly_ А каков глубокий смысл всего этого?
Заходить, но не логиниться? ???
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.
Страницы: 123...229230231232233...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх