автор |
сообщение |
olya_p
магистр
|
|
Evg777
активист
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
mirrowboy
новичок
|
1 апреля 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Вместе с накопительной — максимум 30 %. Я разорён
Я на пару с девушкой заказали со скидкой на 1800 рублей Сумасшествие какое-то... А ведь у меня еще книг 30 не прочитано
|
––– In the grim darkness of the far future there is only WAR (с) Warhammer 40000 |
|
|
VuDu
философ
|
4 апреля 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на "тракторном", в Липецке, (маг. "36.6") были замечены в разделе уценёнки два экз. антологии "Нов. космич. опера" (просят 100 рэ — совести нет у людей), и в связи с покоцанностью корешка (вверху надорвался, аккуратно заклеен, "травма" малозаметна) уценён томик «Дурни вавилонские» подписантки Трускиновской — цена 30 рэ.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
larren
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
24 апреля 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет-магазин "Болеро" со слов работника пункта выдачи — банкрот. У них началась неплохая распродажа со скидками до 40%. Не уверен, что много с 40%, но кое-что я ПОЗАВЧЕРА на распродаже купил по ценам в 2 раза ниже, чем цена в соседнем доме у кн. магазина "Медведково"
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
iRbos
миродержец
|
25 апреля 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, кстати, у них на сайте написано про то, что склад переезжает. Может быть распродажи связанны именно с этим, а не с банкротством и человек просто перепутал?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
БорЧ
миротворец
|
25 апреля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos а не с банкротством и человек просто перепутал?
Может и...,но сказал, что их точка в Медведково работает последние два дня и его увольняют. Может и по злобе ляпнул.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
iRbos
миродержец
|
25 апреля 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Может и...,но сказал, что их точка в Медведково работает последние два дня и его увольняют. Может и по злобе ляпнул.
Я заметил, что заказов не густо там было. Ладно, поглядим, что будет. P.S. Медведковская точка пропала из списка самовывоза.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Dr. Max
магистр
|
2 мая 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ-Книга сушит вёсла. Сегодня в Новосибирской топке, которая на Калинина, все книги за 50%. И прикреплен лист "до закрытия магазина 15 дней". Про интернет-магазин не узнавал, как и то, есть ли такая скидка на уже уцененные позиции. Но тем не менее неплохо.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
2 мая 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Воронеже магазин "Библиосфера" у Дома офицеров уже которую неделю проводит акцию: 30 процентов скидка на всю продукцию. Жаль только, что перед началом этой акции цены подняли процентов на 15-20.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Veronika
миродержец
|
2 мая 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max Сегодня в Новосибирской топке, которая на Калинина, все книги за 50%. И прикреплен лист "до закрытия магазина 15 дней". Значит, Топ-книга не только в Украине накрылась. Почему-то новость не стала неожиданностью.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ClopClop
новичок
|
|
Elessar
миродержец
|
8 мая 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ClopClop ВСЕ....Надо бежать. Не факт, к сожалению. У нас в Самаре когда сливался, минус 50% к их цене всё равно было зачастую дороже Чаконы или Лабиринта с Ридом. Вот минус 70% — брать можно, но с такими скидками у них было далеко не всё
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
10 мая 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino В "Ривьере" армадовские книги по 9,99 гривен Если МФ или ФБ — то это дороговато будет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 мая 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Банкротство "Топки" добралось и до нас и теперь в сетевом "Книгомире" ликвидация с 50% скидкой на всё на протяжении оставшихся 11 дней. Такого наплыва покупателей здесь не было никогда. Люди закупаются стопками, прося отложить что-то и на потом. Но и мне тоже повезло — заходил выкупить книгу из "Букеана", так и её мне продали в половину цены, а непредвиденной сдачи как раз хватило на желаемую колбасу (от которой за десять минут до этого вынужден был отказаться)!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|