автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
18 июля 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman В My-shop.ru большая распродажа, в том числе и фантастики.
Честно говоря забавная распродажа. Купить книжку со скидкой можно ровно 1 раз, после этого скидка с нее исчезает для всех пользователей.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 августа 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев В АСТшных магазинах сети "Буква" скида на все книги 50% с 1 по 10 августа. Акция охватывает примерно 70% магазинов по РФ.
Вау! Прекрасная новость, вот я Бира то и прикуплю... Есть ли список магазинов, участвующих в акции?
upd. и Врочека.
upd.2 и Зонис
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
1 августа 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально для жителей Кирова. Вроде бы вот эти
Киров, № 1(Кировкнига 432) Киров, № 14(Кировкнига 430) Киров, № 16(Кировкнига 147) Киров, № 2(Кировкнига 433) Киров, № 20 Дом Книги(Кировкнига 431) Киров, № 3(Кировкнига 44) Киров, № 4(Кировкнига 299) Киров, № 5(Кировкнига 131) Киров, № 7(Кировкнига 438) Киров, № 8(Кировкнига 439)
(как ты их без адресов расшифруешь, ума не дам).
|
|
|
Вз
авторитет
|
1 августа 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев В АСТшных магазинах сети "Буква" скида на все книги 50% с 1 по 10 августа. Акция охватывает примерно 70% магазинов по РФ.
В Питере она там давно. Там и книг уже почти не осталось. По слухам магазин у Финбана закрывается
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 августа 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев как ты их без адресов расшифруешь, ума не дам
Да не вопрос ))))))) С учётом, что у нас всего магазинов меньше, чем ты написал, тут явно ещё областные какие-то )))))
|
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
1 августа 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Специально для жителей Кирова
Только седня заходил в Букву — цены те же. Уцененка есть, но новые книги идут в полную цену. Хотя, был только в паре магазином, может где в остальных...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 августа 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hed Rush Только седня заходил в Букву — цены те же. Уцененка есть, но новые книги идут в полную цену. Хотя, был только в паре магазином, может где в остальных...
Странно. Очень странно.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
1 августа 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew и не только. А вот чтобы в "Буквах" (от АСТ) стоило купить из зарубежной фантастики-фэнтези с 50% скидкой? Вопрос, конечно, туманный, но все же... Я имею в виду не самых известных авторов типа Герберта, Мартина, Кука, Сапковского и т.п. И не из самых дорогих серий типа подМартина — там даже со скидкой не так уж и дешево получится.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 августа 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers А вот чтобы в "Буквах" (от АСТ) стоило купить из зарубежной фантастики-фэнтези с 50% скидкой?
Я же написал — у меня Бира нет, "Города на краю времени". У меня нет томиков Зонис и Врочека (почему надо ограничиваться зарубежкой?). Есть старые издания у которых если скинуть ещё 50% они станут по совсем смешным ценам. И так далее.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
1 августа 2011 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на БМФ в коричневых обложках с золотом и т.п. издания мировой классики акция 50% не распространяется — все по 499 руб. Странно.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 августа 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers не распространяется — все по 499 руб.
Ничего странного. Эти книги уже акционные, поэтому, по астшным правилам на такие книги более вообще никакая скидка не распространяется.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
1 августа 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я во всю влился в Буквенную распродажу. Прикупил и ребенку и себе. Она уже месяц у нас идет в только что открывщейся Букве. Но грозятся в сентябре магазин закрыть. А может пугают просто...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Вз
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
1 августа 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вон в ТопКнигах, котоыре закрываются уже с мая, продавцам новые фирменные майки всем купили, подвоз каждую неделю. и прочее. и новинки всех сортов.
в Буквах АСТшных распродажи касаются всех книг вообще. ЗФМК и энцикплопедии Аванта+* по 499 так и есть помому что на них распродажа началась еще весной, когда эти книги были по 600-900р, так что всё в норме.
*в Аванте рекомендую тома Космос и Астрономия.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|