автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
|
Royce
авторитет
|
8 июня 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для лаборантов-беларусов.
В крупнейшем нашем книжном интернет-магазине oz.by "Неделя фентези". Минус 15% на всю соответствующую литературу в ассортименте. Кое-что можно урвать по ценам даже ниже рыночных.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
gest77
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Волдинг
магистр
|
15 июня 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Эххх я бы за такую цену книгу с руками оторвал, да что там говорить, я бы и за 200 рублей такую книгу с руками оторвал ...
Продавец нахально заявил, что у них бывают разные Азбучные антологии. Не знаю, не видел, но место теперь частенько навешаю. Пока ничего, только Азбучное СС Набокова за 400 рублей
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июня 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг — много разных антологий из "Лучшего" ,все — по 100р. у м."Багратионовская"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham
миротворец
|
20 июня 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочу обратить внимание лаборантов на новый для себя интернет-магазин, где цены существенно ниже, чем в других... http://www.ukazka.ru/ не совсем удобный правда поиск (по сериям, например) НО частенько можно нарыть кучу интересного... вот например: Стивен Хант — Небесный суд (АСТ, 2009, Под Мартина) — 63 рубля...*
|
|
|
chiffa
философ
|
20 июня 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham
А он нормально доставляет заказы? Ну и вобще про работу магазина хотелось бы услышать мнения.Тож недавно им заинтересовалась...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sham
миротворец
|
|
archi
гранд-мастер
|
7 июля 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел в "Букву".Очень большая распродажа ЗЛ,Лукьян(подар),ЗСФ,ЗБФ,Век Дракона,Век Дракона-2,ЗБФ-2,с/с Лем,БФ от 50 до 300р.Еле утащили меня оттуда.
|
|
|
bigmen
миродержец
|
4 сентября 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "Олимпийском" видел несколько томов кэдменовского Баркера по 50 руб. и Кинга из МОМ по 100(внизу, где раздевалки). А рядом с спорткомплексом на лотке трехтомник Капоте по 150(на Макете чуть дешевле, но и эта цена отличная).
|
|
|
Зимборский
новичок
|
28 сентября 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
совершенно случайно на сайте Setbook наткнулся на "Аваддон-Губитель" Сабато за в общем-то смешные деньги — 169 рублей. На сайте Алиб.ру книгу можно найти что-то рублей за восемьсот. Книга выходила около десяти лет назад и с тех пор не переиздавалась — и вряд ли будет переиздана в ближайшее время. "Аваддон-Губитель" — последняя часть условной трилогии известного аргентинского писателя. Это наиболее экспериментальный из всех текстов Сабато, во многом следующий традициям "нового романа". Читать роман непросто, зато сколько кайфа
может, кому будет интересно
|
|
|
saddlefast
философ
|
28 сентября 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг что у них бывают разные Азбучные антологии
Эти антологии в большом количестве распродаются на подобных лотках по всей Москве.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
28 сентября 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Эти антологии в большом количестве распродаются на подобных лотках по всей Москве. Причём в два раза дороже своей цены (80-100) , ибо закупались они на Макете по 40-60.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Agroman84
философ
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Agroman84
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 декабря 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr на книжной ярмарке в ЦДХ? Что там хорошего? — хорошего много было, но — дорого
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|