автор |
сообщение |
kyyyan
гранд-мастер
|
8 декабря 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу не рассказать, в Топ-Книге имеется в наличии 1 экземпляр Игры престолов Мартина в Золотой серии фэнтези. Спешите заказать кому нужно!
|
––– Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть умрет. |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Elessar
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на read.ru значительно упали цены на многие серии фантастики — ОО, ШФ, ГФ. ПСС Дика, например, стоит 390 рублей за том без скидок. Странно, что никакой информации об акции на их сайте не обнаружено
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Avex
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 декабря 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar на read.ru значительно упали цены на многие серии фантастики — ОО, ШФ, ГФ — был бы у них ещё и ассортимент по той же, скажем, ШФ...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Mercier
активист
|
10 февраля 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Озоне замечена книжка Альваро Кункейро — большого европейского писателя, прочно забытого нашими издательствами Кункейро прошел школу сюрреализма, внес свою лепту в становление европейского магического реализма, был прекрасным знатоком и ценителем галисийского и — шире — западно-европейского фольклора может, кого заинтересует
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
10 февраля 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier на Озоне замечена книжка Альваро Кункейро -
Хорошая книга. У меня есть.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
baroni
миротворец
|
10 февраля 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier замечена книжка Альваро Кункейро — большого европейского писателя, п
цитата Frigorifico Хорошая книга.
Книга действительно хороша... И Кункейро — вполне достойный автор. Только вот распродажей на ОЗОНе и не пахнет. Вбиваем фамилию Кункейро в поисковую систему findbook.ru и смотрим результат: помимо ОЗОНа еще четыре предложения. Цены от 90 до 200 руб. Думаю, что хватит на всех, кто пожелает ознакомиться с прозой оригинального галисийского автора.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
11 февраля 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Екатеринбург. Магазин "100 тысяч книг" на Тургенева до 8 марта скидка 15% на весь ассортимент.
Upd/ Кстати, порекомендую обратить внимание на новое издание Итало Кальвино: http://fantlab.ru/work43766 (вся трилогия, серия Книга на все времена, АСТ)
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Avex
миротворец
|
13 февраля 2011 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
veronika Просто написал на что из имеющегося в магазине стоит обратить внимание в первую очередь. Ну, и пусть заинтересованные узнают о выходе нового издания. Так можно было еще булевскую "Планету обезьян" из той же серии упомянуть. Сам читал Кальвино в МСП и имею 3 тт "Cимпозиума".
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
15 февраля 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А ещё лучше взять 3-тт. Симпозиума Точнее, 2-й и 3-й том. Первый-то зачем, если МСП есть?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Avex
миротворец
|
15 февраля 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy В 3тт "Симпозиума" нет повести "Тропа паучьих гнёзд" (реализм социальной направленности).
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
darkina
магистр
|
18 февраля 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Волгограде в "Книжном городе" возле вокзала все еще скидки. На большинство книг скидка 50 %
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|