автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 апреля 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Выбрался я наконец-то из деревни. О, как тут интересно! Сажусь читать
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
фрейзи
магистр
|
1 апреля 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У-у у ! Великолепно! Вернулся стиль под Стругацких. И вообще — класс, класс, класс!
Похожая ситуация была в теме — Человек — Паук Дубровский. Тоже нереальность, но наши авторы изумительно выкрутились. Респект разумной говорящей паучихе.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
1 апреля 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
говорящие животные — это, конечно, уже повтор, да ещё и "МиБ" навевается — но вдруг она всё ж неговорящая? Финалистам решать просто мне показалось, что уже пора немного определиться — нельзя вертеть героями кучу времени, а потом все бла-бла дать одним куском в финале но финалистам оставил самое вкусное
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
1 апреля 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оопс. Ребята, я очень извиняюсь, но кажется финалить придётся одному Петровичу. Аисты в апреле прилетают только с сюрпризами, а уж сегодня я его совсем не ожидала. Первоапрельская шутка удалась. Думаю, пару-тройку дней я вне игры — малышка ничего путного написать не даст.
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 апреля 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Думаю, пару-тройку дней я вне игры — малышка ничего путного написать не даст.
Мы, в принципе, можем ведь и подождать? Чтобы не лишать удовольствия... Хотя, малыши и малышки... времени много не дают.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
1 апреля 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Ирина! Как будет удобно. Думаю, никто не обидится, если вторая альтернативная концовка появится позднее. Или не появится — по обстоятельствам.
И самое главное! Поздравляю!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
1 апреля 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna! Rijna! Rijna!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
фрейзи
магистр
|
2 апреля 2014 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna
Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Испытываю восхищение! Как с малышами и малышками, если не ошибаюсь их уже трое, удастся так много делать!
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|