автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 мая 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник — по-другому и не бывает :) душевно получилось, весьма... обидно не получилось до пикника добраться — уехал раньше.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
11 июня 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вааще ничего не понятно. Зачем "Идиш-ТВ", почему "Идиш-ТВ"? Как говорит один знакомый: куда кОтится этот мир?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
11 июня 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваще расстреливать! Зато я сегодня набил 5.5К знаков. Это внушает надежду.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
12 июня 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz, где секта? Какая секта? Зачем секта? Не, это не секта. Это Колфаны — Даркеры и прочие сетевые конкурсы. Совсем погрязли в них, совсем.
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 июня 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Совсем погрязли в них, совсем.
Так я же пишу же... Расстреливать!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
12 июня 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna А расстреливать потом расски будем.
Я нынче решил сделать себе паузу. Недрогнувшей рукой отказался от двух или трёх одновременно проходящих конкурсов. Сделаю только эротический рассказ для МП и ещё для одного конкурса текст.
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
12 июня 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg отказался от двух или трёх одновременно проходящих конкурсов.
Одновременные — это ж жуть! Ладно написать (хотя у меня не каждая тема идёт, тот же Даркерский ужастик выкинула в мусорку). Но перечитать столько графомани! Нееее, там отдыхать нужно, а то крыша едет. А на МП я не прижилась...
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 июня 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna А на МП я не прижилась...
А я нашёл нишу:) Иногда выскакиваю, напишу какую-нибудь глупость в топике — и опять отдыхать.;))
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
12 июня 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna совсем незнакомые незнакомцы
Анекдот вспоминается...
цитата Идёт девушка ночью через кладбище. Темно, страшно, собаки воют... Того и гляди, мертвецы из могил полезут и схарчат. Пугается, в общем, каждой тени. Вдруг, видит: человек! Она к нему: — Проводите! Он: — Чего же не проводить. Пошли. Проводит её через всё кладбище, и у выхода спрашивает: - А что, типа, сама-то не могла дойти? - Не могла, — говорит девушка, — страшно! - Почему? - Ну как же? Мертвецы, то да сё... - Да? — отвечает человек. — Странно... Чего нас бояться?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
|
grey_wind
авторитет
|
12 июля 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, диплом сдан, поэтому я вернулся. Тут новая ФЛР намечается, говорят. gamayunov, кстати, на ФЛР я б не отказался почитать такие. А может, и написать
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|