автор |
сообщение |
spopov2
миродержец
|
23 марта 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи со скорым переездом раздаю часть библиотеки (Москва). Что имеется: — стопка с полметра высотой Камши (без двух последних) — Мартин ПЛИО, 4 тома, правда все разных издательств — Олди Ойкумена два тома без последнего — Лазарчук Содлаты Вавилона Еще много чего, попозже список оглашу. Ежели есть у кого Альтист Данилов, с удовольствем приобрету. Почему то в магазинах не попадается.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Spyglass
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
23 марта 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Продам, желательно в пределах Москвы, "Метро 2034" Глуховского. Так он в апреле только выйдет.Откуда дровишки?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
Spyglass
философ
|
|
dio
миротворец
|
|
Spyglass
философ
|
|
sham
миротворец
|
26 марта 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, специально посмотрел... ardon мне отписал, что мои книги ушли ко мне 11 марта... 18 марта я уже получил бумажку о том, что посылка дошла... Итого — 7 дней и книга здесь — в СИБИРИ!!!! ай-да почта...
хотя конечно казусов достаточно... я тут несколько раз высылал / получал книги в / из Москвы... везде закономерность одна: с Запада на Восток почта идет быстрее... книги ко мне приходили за 5 — 6 дней.... мои же шли НЕДЕЛЯМИ!!!
|
|
|
dio
миротворец
|
26 марта 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ardon мне отписал, что мои книги ушли ко мне 11 марта... 18 марта я уже получил бумажку о том, что посылка дошла... Итого — 7 дней и книга здесь — в СИБИРИ!!!! ай-да почта...
Это нормально, все объяснимо: отвезли посылку в Мин.воды, отправили на самолете к вам в Омск, ну или на худой конец, в центр в Сибири и уже от туда к вам. В этой истории я не как не могу понять зачем гнать посылку с Кавказа в Москву чтобы потом ее вернуть обратно. От нас до Мин.вод 500 примерно км. до Москвы 2000, т.е. посылка вместо 500 км. пройдет 4000. И потом почта России плачет о своей неокупаймости и завышает цену доставки.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
LeMax