автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
18 марта 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu, я заказал 5 книг!!! и они сегодня пришли, правда я их еще не забрал с почты!!! но я уже заранее говорю СПАСИБО ДМИТРИЮ!!!! ОГРОМНОЕ!!!! теперь я практически счастлив!!!
|
|
|
VuDu
философ
|
18 марта 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, буду осторожничать до последнего, мало ли чего в посылке Жду новостей, камрады ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
chiffa
философ
|
18 марта 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok первые две уже на Озоне мелькнули, заказала.А вот "Право учить.Работа над ошибками" что-то не попадалась.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ardon
авторитет
|
|
ardon
авторитет
|
|
ardon
авторитет
|
|
ardon
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
19 марта 2009 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я заказал след книги: Муркок Хроники Корума 118,2 Бэнкс Улица отчаяния 175,9 Дивов Толкование сновидений 38,9 Каганов Харизма 113,7 Олдис Теплица 55,1
как понимаешь Бэнкс, только свежак (но по какой ЦЕНЕ!!!!)... остальные разные...
VuDu, ок собираюсь на почту — отпишусь!!!! из 5 заказанных книг 4 не мог найти...
Как я рад покупке!!!
|
|
|
Therion
активист
|
|
sham
миротворец
|
19 марта 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот могу и отписаться... я доволен... безусловно!!! все 5 книг пришли... все новые и блестящие, несмотря на то, что Дивов и Олдис датируются 2002 годом!!!
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
VuDu
философ
|
19 марта 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну вот могу и отписаться..
Очень даже хорошо, местами переходящее в отлично ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
sham
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 марта 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю:
Серия "Warhammer 40k": Дэн Абнетт "Рейвенор", "Возвращение Рейвенора"; Уильям Кинг "Волчий Клинок"; Гордон Ренни "Час Казни"; Серия "Warcraft": Кристи Голден "Повелитель Кланов"; Ричард Кнаак "Месть Орков"; Джефф Грабб "Последний Страж"; Серия "Diablo": Ричард Кнаак "Кровавое Наследие", "Королевство Тени"; Мэл Одом "Чёрная Дорога"; Серия "Звёзды Фантастики": Урсула Ле Гуин. Сборники "Глоток Воздуха", "Пересадка"; --- Джефф Грабб "Крестовый Поход Либерти"; Сюзанна Кларк "Дамы из Грейс-Адье"; ("подДозоры") Йон Колфер "Четыре Желания"; http://fantlab.ru/edition11270 Салман Рушди "Стыд"; (1-ое издание) Стивен Джонс "Вампиры" (антология); Кристофер Фаулер "Тёмный Аншлаг"; Перумов "Тёрн"; А. и Б. Стругацкие "ТББ, Понедельник начинается в Субботу, Пикник на Обочине, За миллиард лет до конца света". http://fantlab.ru/edition924
Обращайтесь в личку. Условия, антикризисные цены и пр. там.
|
––– 45-47 |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Sanekus
философ
|
|