автор |
сообщение |
ardon
авторитет
|
26 февраля 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu почти все издательства России. Цены на что конккретно вас инстересует? Напишите пару книг и я отвечу. Способ оплаты любой какой Вас устроит. Я же говорю, это не комерция, а помощь
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
ardon
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Нелика
философ
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
6 марта 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17-18 числа буду в Москве (а 16 и 19 — проезжать через Самару). Недорого продам или обменяю:
ФАНТАСТИКА Андерсон, Пол «Короли на заклание», 1992 сборник «Берег Динозавров» (Ли Брэкетт, Харлан Эллисон, Кейт Лаумер) Брэдбери, Рэй «В мгновенье ока», 2004 Гейман, Нил "Задверье" «Замок ужаса» (сост. Л. Козинец), 1991 Лукьяненко, Сергей «Ночной Дозор. Дневной Дозор. Сумеречный Дозор», 2004 Саберхаген, Фред «Берсеркер», 1992 Уиндем, Джон «День Триффидов. Отступление от нормы», 1993
УЖАСЫ, МИСТИКА Баркер, Клайв «Восставший из ада», 2004 Бриггз, Патриция «Призванные луной», 2008 Варго, Александр «Медиум», 2008 Вершовский, Михаил «Твари», 2008 Голден, Кристофер «Вот мы и встретились», 2007 Голден, Кристофер «Охотники за мифами», 2008 де Без, Фернандо Триас «Повелитель звуков» дель Франко, Марк «Лишенное формы», 2008 Джеймс, Питер «Зона теней», 2009 Картер, Дин Винсент «Рука дьявола», 2007 Картер, Дин Винсент «Сезон охоты», 2008 Кларк, Саймон «Пригвожденное сердце», 2005 Кунц, Дин «Полночь», 2006 Лэймон, Ричард «Подвал». Фаррис, Джон «Когда звонит Майкл», 1993 (без суперобложки) Маккаммон, Роберт «Участь Эшеров», 1998 Мостерт, Наташа «Сезон ведьмовства», 2009 «Рука Дракулы» (романы и рассказы о вампирах), 1992 «Секретная история вампиров», 2008 Симмонс, Дэн «Лето ночи», 2007 Страуб, Питер «Клуб адского огня», 2004 Фаулер, Кристофер «Бесноватые», 2008 Хайц, Маркус «Ритуал», 2008
ФЭНТЕЗИ Куртц, Кэтрин «Дерини: Возрождение Дерини, Игра Дерини, Властители Дерини», 2001 Линт, Чарльз де «Зеленая мантия», 2006 Николсон, Уильям «Огненный ветер», 2006 Пауэрс, Тим «Ужин во дворце Извращений», 2005
Если не намекну на обратное, все в отличном состоянии. Что могу взять в обмен: - опеределенные книги Стругацких (в твердой обложке, издания АСТ или Эксмо) -"Дверь в лето" и "Кукловоды" Хайнлайна (в твердой обложке, в одной из серий Эксмо) - Филип Пулман "Янтарный телескоп", "Чудесный нож" - Анна Старобинец "Убежище 3/9" - Питер Хёг "Смилла и ее чувство снега" - старые антологии ужасов вроде этой, этой, этой или этой.
Пишите в личку, все обсудим.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
|
ZyabL
авторитет
|
10 марта 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю: Энн Маккефри — весь "Пернский цикл" или, хотя бы, основные книги серии. Сюзанна Кларк — "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"
Хотя, точнее будет сказать, купил бы... живу в Севастополе. А книги очень нужны =) *За пересылку проплачу
|
|
|
Shum
активист
|
|
Нелика
философ
|
|
Sanekus
философ
|
11 марта 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю, в хорошем состоянии:
Дэн Симмонс Цикл «Песни Гипериона», желательно такое издание http://fantlab.ru/edition16753, возможны другие варианты Нил Стивенсон «Криптономикон», а также другие произведения этого автора. Фрэнк Герберт Цикл «Вселенная Дюны» книги Чайна Мьевиля
Нахожусь в Украине заранее спасибо
|
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
15 марта 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю книги Вероники Ивановой: 1.Право учить. Повторение пройденного 2.Свобода уйти, свобода остаться 3.Право учить. Работа над ошибками Очень нужны.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
18 марта 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Куплю книги Вероники Ивановой: 1.Право учить. Повторение пройденного 2.Свобода уйти, свобода остаться 3.Право учить. Работа над ошибками Очень нужны.
Да вроде они допечатывались, возможно и в магазинах есть
|
|
|
Sanekus
философ
|
18 марта 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Предлагаю ШИРОКИЙ выбор фантастической литературы с оптового склада. Издательские цены. Никакой комерции. Только в качестве помощи. Предложение действительно только для регионов. Так как столичные люди имеют выбор где покупать, а вот такие как я с глубинки к сожалению нет. Отправка почтой. Все подробности в личку или на адрес ardon@mail.ru (только укажите в заголовке письма что с фантлаба)
Цены в прайсе в рублях или в гривнах?, если в рублях то здорово, если в гривнах, то я промолчу.
П.С. Кто то заказывал у человека книги?
|
|
|
dio
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
18 марта 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, отпишись или в эту тему, или в личку об итогах операции "Закажи книгу", ОК? ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|