автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
4 июня 2007 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточнение по списку: Хантер "Рассвет рыцаря" и Уотт-Эванс "Отмеченный богами" — нашли своего нового обладателя.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kawado
философ
|
6 июня 2007 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу 4 книги Конан: малая серия изд. "Азбука" 96-97 гг.
1.Конан идет по следу; 2.Конан в цитадели мрака; 3.Конан не знающий страха; 4.Конан победитель (не знаю выходила она или нет)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 июня 2007 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс к общему списку: серия "ЗЛ" АСТ — Фомичев,Иванов,Лазарчук,Васильев,Лукьяненко.
серия "КЧ" АСТ — Уайт,Желязны,Тертлдав,Кук,Дитц.
|
|
|
Landysh
новичок
|
|
Nog
миротворец
|
8 июня 2007 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Landysh Где найти Раткевич Элеоноры хоть какие-нить произведения!!!!?????
А вы откуда? В Москве они в любом магазине стоят, пусть и не все, что выходило.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Therion
активист
|
|
necrotigr
магистр
|
12 июня 2007 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрые люди, школьники, абитуриенты, а также их родители! Кому нужны учебники, сборники и задач, справочники и т.п. для школьников / абитуриентов? Отдам даром — обращайтесь! :)
Есть: - математика (включая 3 тома Сканави с решениями!) - геометрия - химия - физика (в том числе — куча методичек) - биология - русский язык - немецкий язык (только 5ый класс)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс к списку/частичное обновление:
по "Веку Дракона" — Уотт-Эванс,Пауэрс,Энтони,Ив Форвард,Д.Дункан
по "Абсолютному оружию" — Гуляковский,Калугин,Ливадный,Ахманов,Бессонов,Михайлов .
по "Мечу и Магии" — Сальваторе,Хейдон,Худ,Николс,Банч,Киз
плюс: трехтомник Де Кампа — "Башня гоблинов","Часы Ираза","Корона Ксилара".
Серия ЭКСМО "Нить времен":
Армагеддон был вчера Олди, Валентинов А. Ваш выход Олди Г.Л. Витражи патриархов Олди Г.Л. Герой должен быть один Олди Г.Л. Гроза в Безначалье Олди Г.Л. Дайте им умереть Олди Г.Л. Дезертир Валентинов Андрей Диомед, сын Тидея: Я не вернусь Валентинов Андрей Дорога Олди Г.Л. Иди куда хочешь Олди Г.Л. Кровь пьют руками Олди, Валентинов Маг в законе. кн.1 Олди Г.Л. Маг в законе. кн.2 Олди Г.Л. Мессия очищает диск Олди Г.Л Небеса ликуют Валентинов Андрей Нопэрапон Олди Г.Л. Одиссей, сын Лаэрта: Человек номоса Олди Г.Л. Ожидающий на перекрестках Олди Г.Л. Око силы: 1920-1921 Валентинов Андрей Око силы: 1991-1992 Валентинов Андрей Ория Валентинов Андрей Пасынки Восьмой Заповеди Олди Г.Л. Печаль на сердце твоем Валентинов Андрей Путь меча Олди Г.Л. Рубеж сб. Рубеж-2 сб. Серый коршун Валентинов Андрей Сеть для миродержцев Олди Г.Л. Спартак Валентинов Андрей Чужой среди своих Олди Г.Л. Шрам Дяченко М. и С.
Состояние — идеальное.
|
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
19 июня 2007 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю в Украине:
серия Шедевры фантастики
Азимов А., Бенфорд Г., Бир Г., Брин Д. . — Академия. Вторая трилогия Бигл П. — Последний единорог Дик Ф. — Бегущий по лезвию бритвы Кей Г. — Гобелены Фьонавара Нортон А. — Колдовской Мир Эддингс Д. — Хроники Элении
серия "Шедевры отечественной фантастики"
Валентинов А. — Ория Гуляковский Е. — Другие звезды Гуляковский Е. — Лабиринт миров Дяченко М., Дяченко С. . – Скитальцы Звягинцев В. — Одиссей покидает Итаку. Бульдоги под ковром Лазарчук А. — Посмотри в глаза чудовищ. Гиперборейская чума Олди Г. — Ахейский цикл Олди Г. — Бездна голодных глаз Олди Г. — Кабирский цикл
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
19 июня 2007 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Армагеддон был вчера Олди, Валентинов А. Ваш выход Олди Г.Л. Витражи патриархов Олди Г.Л. Герой должен быть один Олди Г.Л. Гроза в Безначалье Олди Г.Л. Дайте им умереть Олди Г.Л. Дезертир Валентинов Андрей Диомед, сын Тидея: Я не вернусь Валентинов Андрей Дорога Олди Г.Л. Иди куда хочешь Олди Г.Л. Кровь пьют руками Олди, Валентинов Маг в законе. кн.1 Олди Г.Л. Маг в законе. кн.2 Олди Г.Л. Мессия очищает диск Олди Г.Л Небеса ликуют Валентинов Андрей Нопэрапон Олди Г.Л. Одиссей, сын Лаэрта: Человек номоса Олди Г.Л. Ожидающий на перекрестках Олди Г.Л. Око силы: 1920-1921 Валентинов Андрей Око силы: 1991-1992 Валентинов Андрей Ория Валентинов Андрей Пасынки Восьмой Заповеди Олди Г.Л. Печаль на сердце твоем Валентинов Андрей Путь меча Олди Г.Л. Рубеж сб. Рубеж-2 сб. Серый коршун Валентинов Андрей Сеть для миродержцев Олди Г.Л. Спартак Валентинов Андрей Чужой среди своих Олди Г.Л. Шрам Дяченко М. и С.
Эх ма, что же ты не в моем города... Сколько уже ищу "Герой должен остаться один".
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 июня 2007 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс к списку:
серия ЭКСМО "Знак единорога" — Д.Вулф"И явилось новое солнце" — Г.Кей "Блуждающий огонь"
из с/с Говарда - "Брат бури"
серия "ЗСФ" АСТ — Р.Гаррет "Лорд Дарси"
серия "ФантастическийБоевик" АРМАДА — Э.Берроуз "Марсианские рыцари"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
14 августа 2007 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбираю книжный шкаф. Нарыла много всякого-разного. Тематика самая разная. Кому интересно — пишите в личку, кину список.
PS Москва. Третье кольцо.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
baroni
миротворец
|
30 августа 2007 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обменяю, куплю: -3-ю книгу Д. Дункана из цикла "Большая игра" — "Будущее неопределенное" - циклы Д. Дункана "Принцесса Инос", "Избранники" есть на обмен/продажу Д.Дункан 1-я книга цикла "Большая игра" — "Прошедшее повелительное" Д. Роберсон, М. Роун, К. Элиот "Золотой ключ" (ЗСФ)
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
30 августа 2007 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, ФАНТОМ. "Меч демона" есть. Сейчас как раз собираюсь перечитать, чтобы отдохнуть душой и написать рецензию. Уж больно Дункан на меня благотворно действует...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Nina
миротворец
|
3 сентября 2007 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 93 года выписываю журнал "Если". Очень нравится. К сожалению, в моей подшивке не хватает 6 журналов. Это №№ 1,2,3,4 за 1991-1992 г.г., № 2 за 1993 г. И в этом году я "зевнула" окончание подписки на 2 полугодие, поэтому у меня нет № 7 за 2007 г. К сожалению, так как я живу в Украине, найти интересующие меня журналы практически невозможно. Может быть, у кого-то из моих соотечественников есть эти журналы и он захочет мне их продать?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 октября 2007 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновления по спискам: есть из "ЗСФ" АСТ — Геммел,Браст,Ле Гуин,Д.М.Робертс. из "Века Дракона" АСТ — Кук,Дункан,Сапковский,Йолен
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
4 октября 2007 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новосибирцы!!!
Мне очень нужна третья трилогия ОКО СИЛЫ Андрея Валентинова Око силы: Третья трилогия (1991-1992 годы): Преступившие (1995) Вызов (1997) Когорта (1997).
|
|
|