автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 января 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Сначала — обложки отсканировать Kurok сканера — нет. Это раз. Книжки — в удаленном доступе. Это два. (заберу по факту)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 января 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня есть несколько томов, давно забытые у родителей, ибо собрал ОО саймака. Через неделю может буду у них, что именно нужно, какую инфу? Точно есть том, в котором "Снова и снова" и "Игрушка (кукла) судьбы" и том, в которм "Могильник". Остальные не помню.
|
|
|
Kurok
магистр
|
28 января 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Через неделю может буду у них, что именно нужно, какую инфу? Точно есть том, в котором "Снова и снова" и "Игрушка (кукла) судьбы" и том, в которм "Могильник". Остальные не помню.
В принципе — все и не только Саймака. Во-первых те, которых у нас в базе нет, во-вторых те, что есть — проверить соответсвие данных с теми, что в книжке. Что конкретно нужно из данных — написано в шапке темы.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Нелика
философ
|
|
boba_a
новичок
|
4 февраля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что-нибудь из серии "Зарубежная фантастика" изд. МИР — есть на обмен (продажу)?. Не хватает до полного комплекта, зато есть двойные экземпляры. С удовольствием обменялся бы в Москве.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Nightwish
философ
|
8 февраля 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книги: Дж. Грабб, К.Новак "Лазурные оковы" и "Песнь сауриалов" из серии "Забытые королевства". Издательство Диамант 1997г. Рассмотрю любые предложения. И буду очень благодарен!
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 февраля 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть 4 книги из серии ОЛМЫ-Пресс "Иные Миры" :
М. и С. Дяченко : "Армагед-дом", "Ведьмин век" , "Скрут" , "Пещера". Состояние отличное.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Нелика
философ
|
|
Serzh
авторитет
|
|
ardon
авторитет
|
26 февраля 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю ШИРОКИЙ выбор фантастической литературы с оптового склада. Издательские цены. Никакой комерции. Только в качестве помощи. Предложение действительно только для регионов. Так как столичные люди имеют выбор где покупать, а вот такие как я с глубинки к сожалению нет. Отправка почтой. Все подробности в личку или на адрес ardon@mail.ru (только укажите в заголовке письма что с фантлаба)
|
|
|
VuDu
философ
|
26 февраля 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ardon, а с какими издательствами работаете? Способ оплаты. Примерчик ценовой бы ещё. А то очень туманно.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|