автор |
сообщение |
Волк Ион
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
3 февраля 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Только не надо мне намекать что я лоханулся
Алексей, я уверен, что ты получил в обмен именно те книги, которые хотел. И на сумму не меньше, чем ты указал.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
3 февраля 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Так я понимаю.К вам никаких претензий,но намекают тут всякие.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Rattyone
философ
|
|
Christian
философ
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Christian
философ
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Волк Ион
авторитет
|
4 февраля 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторяюсь... Потерянный флот в двух книгах 320 рублей.
Герберт уэлс война миров, человек невидимка, пища богов, машина времени и др. За 90 рублей.
Фрэнк Герберт "дюна" в серии SF за 150 рублей.
Роберт Асприн миссия невыполнима- 40 рублей. Отдельная и одна из лучших книг цикла...
Стругацкие "трудно быть богом, попытка к бегству, далекая радуга, в серии миры братьев стругацких. За 90 рублей...
Злотников "арвейдейл" за 50 рублей.
Все вопросы в личку, при покупке всех книг скидка.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
5 февраля 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион А нельзя ли одну купить? Уж очень щекли нужен. А больше 250 рублей не наберу...
Ты — с Москве и Christian в Москве. Какая проблема встретиться? Он же про почту пишет, что высылает от 2-х штук.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
5 февраля 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Стоимость 800 руб+100 руб пересылка
По 300 за том получается. Цена кусается чуть меньше, чем алибовская, но всё равно ощутимо.
|
––– 45-47 |
|
|
alexsei111
магистр
|
5 февраля 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF о 300 за том получается. Цена кусается чуть меньше, чем алибовская, но всё равно ощутимо. А вам по 100 р надо? За такие деньги и не продал бы никто.Даже я.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
rusty_cat
магистр
|
5 февраля 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Они не стоят 300 р.
я купил с полгода назад за 1200, кажется, и доволен . а вы как хотите
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 февраля 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF По 300 за том получается.
Ну да. Но это уж пусть нуждающиеся решают. У меня знакомец распродает свой Полярис. Ну и вот. Вдруг кому подойдет. А уж приемлимая цена, нет — решать не мне. Проблема в том, что Эллисон — фактически эксклюзив. Ничего подобного больше нет и не факт, что будет. Я вот в свое время очень дорого заплатил за 4х томник Бестера. Очень люблю его и не жалею, ибо последние два тома более не переиздавались ни разу. Так что...
И имейте в виду — книги могут быть проданы в любой момент.
|
|
|
valkov
магистр
|
5 февраля 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, жаль Шекли не эксклюзив ни разу. Я б щас на двух томах от Поляриса столько бабла поднял
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham
миротворец
|
5 февраля 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас в букинисте кто-то слил кучу Поляриса: Гаррисона, Шекли, азимова... и еще кого-то... раззадорили вы меня зайду гляну я этого Эллисона...
|
|
|