автор |
сообщение |
MihDiZolo
миротворец
|
5 февраля 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том Эллисона за 30р купил осенью. 2 и 3 не стал брать, тк состояние у них было не очень... Знал бы, что редкость такая, взял бы непременно.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
5 февраля 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Гаррисона, Шекли, азимова... и еще кого-то...
я бы взял Брэдбери кое-что и Азимова пожалуй, если не очень дорого ;-) глянешь мне
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Rattyone
философ
|
6 февраля 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham у нас в букинисте кто-то слил кучу Поляриса: Гаррисона, Шекли, азимова... и еще кого-то... раззадорили вы меня зайду гляну я этого Эллисона...
что такое Полярис?
|
|
|
darkseed
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone что такое Полярис?
Это издательство такое.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
rusty_cat
магистр
|
6 февраля 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone что такое Полярис?
цитата darkseed Это издательство такое.
известно уникальными сериями "Миры..." (Миры Харлана Эллисона (3 тома), Миры Роберта Хайнлайна (более 20 томов), Миры Рэя Брэдбери), в которых вышли значительные собрания сочинений фантастов, в частности, Брэдбери, Азимова, Желязны, Хайлайна и т.п. отличаются оригинальными обложками, мне например, очень нравятся космические обложки из "Миров..." Азимова и Кларка, уникальные фантастические обложки "Миров Рэя Брэдбери". Картинка из "Миров Харлана Эллисона" (стальная кошка синего цвета выскакивающая из оранжевого круга на белом фоне) какое-то время виднелась на аватаре кого-то из фантлабовцев
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Christian
философ
|
6 февраля 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Предлагаю: Антология "Вампиры: Опасные связи" Азбука, 2010 год -150р. Антология "Нежить" Азбука, 2009 год -150р. Антология "Ужасы" — 150р. Клайв Баркер "Сотканный мир" — 150р. Клайв Баркер "Имаджика" т.1+т.2 — по 150р. Роберт Шекли "Координаты Чудес" Серия: Гиганты фантастики — 200р. Брем Стокер "Дракула" Серия: Гримуар — 150р. Чак Паланик "Призраки" — 120р. Макс Брукс "Мировая война Z" — 70р. Андрей Круз "Эпоха мертвых: начало" — 70р. Эндрю Дэвидсон "Горгулья" — 100р. Стивен Хант "Небесный суд" — 100р. Василий Орехов "Зона поражения" — 70р. Василий Орехов "Линия огня" — 70р. Кристофер Прист "Престиж" — 60р. Брет Истон Эллис "Лунный парк" — 90р. Уэйн Барлоу "Демон Господа" — 70р. Александр Варго "Дом в овраге" — 70р. Том Клэнси "Все страхи мира" т.1+т.2 — по 50р. Дэвид Моррел сборник "Черный вечер" — 50р. Беркем Аль Атоми "Каратель" — 50р. Терри Прачет "Мор, ученик смерти" — 60р. Брайан Ламли "Мифы Ктулху" — 100р.
цитата Christian "Имаджика" в 2-х томах, "Дракула" Гримуар, "Демона Господа" и "Престиж" зарезервировано за chiffa "Нежить" ," Ужасы", "Небесный суд" за dio
update
Нил Гейман "Американские боги" — 100р. Нил Гейман "Хрупкие вещи" — 80р. Нил Гейман "Дым и зеркала" — 90р. Нил Гейман "Интермир" — 80р. Роберт Маккаммон "Кусака" — 25р. Роберт Маккаммон "Грех Бессмертия" — 30р. Роберт Маккаммон "Участь Эшеров" — 30р. Иэн Бэнкс "Осиная фабрика" — 25р. Хидеюки Кикути "Ди, охотник на вампиров" — 90р. Антология "Секретная история вампиров" — 90р. Антология "Жизнь коротка" — 40р. Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца" — 80р. Шон Томас "Миллионы женщин ждут встречи с тобой" (ИБ) — 80р. Дмитрий Громов "Путь проклятых" — 80р. Джо Хилл "Коробка в форме сердца" — 60р. Чак Паланик "Удушье" — 40р. Чак Паланик "Колыбельная" — 35р. Роджер Желязны "Долина Проклятий" — 40р. Роджер Желязны "Лорд Демон" — 40р. Густав Майринк "Голем" — 40р. Элджернон Блэквуд "Вендиго" (Гримуар) — 170р. Рэй Брэдбери "Кладбище для безумцев" (ИБ) — 100р. Кристофер Прист "Престиж" (Магреализм) — 50р.
Возможна отправка почтой наложенным платежом (минимум 2 книги, только РФ) .
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Christian
философ
|
|
Timchenko
авторитет
|
6 февраля 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос:в этой теме можно,что ли,книги продавать и покупать?Я серьёзно. Я в Харькове живу- как я ,к примеру ,книгу могу купить у человека из России?
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
6 февраля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Timchenko у россиян покупать дорого За пересылку Вы заплатите минимум столько же сколько за книгу. А вот у украинцев покупать довольно дешево — за пересылку 3 книг максимум 20 грн.
|
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
6 февраля 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Timchenko ну я собираюсь где-то с следющей недели предложить Дональдсона, Катласа, Джона Райта, может быть Сальваторе, а так все другие книги мне нужны
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
Christian
философ
|
6 февраля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Предлагаю: Антология "Вампиры: Опасные связи" Азбука, 2010 год -150р. Антология "Нежить" Азбука, 2009 год -150р. Антология "Ужасы" — 150р. Клайв Баркер "Сотканный мир" — 150р. Клайв Баркер "Имаджика" т.1+т.2 — по 150р. Роберт Шекли "Координаты Чудес" Серия: Гиганты фантастики — 200р. Брем Стокер "Дракула" Серия: Гримуар — 150р. Чак Паланик "Призраки" — 120р. Макс Брукс "Мировая война Z" — 70р. Андрей Круз "Эпоха мертвых: начало" — 70р. Эндрю Дэвидсон "Горгулья" — 100р. Стивен Хант "Небесный суд" — 100р. Василий Орехов "Зона поражения" — 70р. Василий Орехов "Линия огня" — 70р. Кристофер Прист "Престиж" — 60р. Брет Истон Эллис "Лунный парк" — 90р. Уэйн Барлоу "Демон Господа" — 70р. Александр Варго "Дом в овраге" — 70р. Том Клэнси "Все страхи мира" т.1+т.2 — по 50р. Дэвид Моррел сборник "Черный вечер" — 50р. Беркем Аль Атоми "Каратель" — 50р. Терри Прачет "Мор, ученик смерти" — 60р. Брайан Ламли "Мифы Ктулху" — 100р. Нил Гейман "Американские боги" — 100р. Нил Гейман "Хрупкие вещи" — 80р. Нил Гейман "Дым и зеркала" — 90р. Нил Гейман "Интермир" — 80р. Роберт Маккаммон "Кусака" — 25р. Роберт Маккаммон "Грех Бессмертия" — 30р. Роберт Маккаммон "Участь Эшеров" — 30р. Иэн Бэнкс "Осиная фабрика" — 25р. Хидеюки Кикути "Ди, охотник на вампиров" — 90р. Антология "Секретная история вампиров" — 90р. Антология "Жизнь коротка" — 40р. Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца" — 80р. Шон Томас "Миллионы женщин ждут встречи с тобой" (ИБ) — 80р. Дмитрий Громов "Путь проклятых" — 80р. Джо Хилл "Коробка в форме сердца" — 60р. Чак Паланик "Удушье" — 40р. Чак Паланик "Колыбельная" — 35р. Роджер Желязны "Долина Проклятий" — 40р. Роджер Желязны "Лорд Демон" — 40р. Густав Майринк "Голем" — 40р. Элджернон Блэквуд "Вендиго" (Гримуар) — 170р. Рэй Брэдбери "Кладбище для безумцев" (ИБ) — 100р. Кристофер Прист "Престиж" (Магреализм) — 50р.
Возможна отправка почтой наложенным платежом (минимум 2 книги, только РФ)
цитата Christian "Имаджика" в 2-х томах, "Дракула" Гримуар, "Демона Господа" и "Престиж"(ИБ) зарезервировано за chiffa "Нежить" ," Ужасы", "Небесный суд" за dio Блэквуд "Вендиго" и Брэдбери "Кладбище для безумцев" зарезервировано за VuDu
"Сотканный мир" и "Американские Боги" зарезервировано за Reaper_Man
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|