автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 февраля 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион Уж, вы совсем умеете торговаться. Тогда скину еще сто рублей..... Но не больше.:-)
да нам то не надо, мы просто вас призываем к адекватному выставлению цен книгам, просто по вашим ценам у вас их никто не купит, т.к. есть более дешевые и меня проблематичные способы
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Волк Ион
авторитет
|
1 февраля 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, нужны деньжки:-)
герберт уэлс — машина времени, война миров, пища богов в серии библиотека мировой фантастики. Идеальное состояние. 90 годы кажется издательство радуга. 90 рублей...
Многострадальные книги "потеряный флот" цена за 2 книги 320 рублей.
Герберт "дюна" в серии SF. За 130 рублей.
трудно быть богом стругацкие серия миры братьев стругацких -70рублей.
Лукьяненко спектр. 50 рублей.
Роберт Асприн — миффия невыполнима — книга отдельная от цикла, хоть и числится 11.-40 рублей...
Все книги новые в отличном состоянии.
|
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
1 февраля 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Волк Ион вот теперь осталось найти тех, кто в этих книгах нуждается
мне тоже бы найти Продаю: Урсула Ле Гуин "Земноморье" 250 Толкин "Властелин Колец. Хоббит" 200 Стивенсон "Ртуть" 200 Валентинов "Крымский цикл" 170 Саймон Браун «Наследство. Огонь и меч» 100 Пехов Любая книга Симмонс Гиперионы и Эндимионы(эти только комплектом) по 400 Пауэрс «Ужин во дворце извращений» 80 Олди «Ойкумена. Книга 1. Кукольник»,«Ойкумена. Книга 2. Куколка»,«Ойкумена. Книга 3. Кукольных дел мастер»:только комплектом 220,«Три повести о чудесах» 80,«Пентакль» 90 Фрай "Лабиринты Ехо" 1200 Громыко «Цветок камалейника» 90 Сапковский «Польская фэнтези» 80 Перумов "Терн" 80 Сальваторе «Темный эльф» 50 Дивов «Храбр» 100 Пратчетт «Carpe Jugulum. Хватай за горло!» 90 Паланик «Удушье» и «Бойцовский клуб» по 50 Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор» 80 Джефф Вандермеер «Город святых и безумцев» 120 Йен Макдональд «Река Богов» 120
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
caca
магистр
|
|
борхус120
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 февраля 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Братство Жаждущих Сбагрить Кому-нибудь "Тёрна". я тоже вступлю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
2 февраля 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Мало того,даже гиперионы, которых нигде нет и которые якобы всем нужны,не покупают... не мучайся, кинь всё это на Либекс
|
|
|
bryno06
авторитет
|
|
Rattyone
философ
|
|
benommen
магистр
|
2 февраля 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Мало того,даже гиперионы, которых нигде нет и которые якобы всем нужны,не покупают...
Эх я б купил, но слишком далеко живу
|
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|