автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
30 января 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg 1. Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, Ирина Андронати Посмотри в глаза чудовищ. Гиперборейская чума. Марш экклезиастов http://fantlab.ru/edition30332 — 30гр.
цитата K_Serg
цитата K_Serg
ээх, и почему вы не в России? я бы все это купил у вас
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
30 января 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg Доставка раза в четыре-пять будет дороже книг.
Я хотел у nastrodamusss хотел купить книг. Когда сходил на почту был в шоке от расценок — смотрел на каком-то сайте про цены на доставку книг из США в Украину авиапочтой — писали про 10-20 долларов за килограм. Тут наземным транспортом, несрочной отправкой в соседнюю страну и недалеко от границы заломили бешеную сумму — 800 рублей за 5 кг Это ..., слов нет!
|
|
|
Emancipator
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
31 января 2010 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K_Serg понимаю, поэтому и огорчаюсь :(
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
борхус120
философ
|
31 января 2010 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен "Сэр Невпопад из Ниоткуда". Буду безмерно благодарен если скажете, где можно достать бумажную версию. Продам в Челябинске Тёрна — 75рублей.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
борхус120
философ
|
|
mindmasque
активист
|
|
oldwise
авторитет
|
1 февраля 2010 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindmasque Куплю в Санкт-Петербурге: книгу Р. Скотта Бэккера "Слуги Темного Властелина" (в любом издании).
написал в личку
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Мириам
миродержец
|
1 февраля 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион Кэмбелл, потерянный флот. Две части, новые... За две 550рублей... Они только только вышли... В магазине дороже...
Смотря какой магазин вы имеете ввиду... Даже инет-магазин топки и то дешевле просит, чем вы. А кое-где купить можно и за 270 р. обе книги. Так что вашу цену можно назвать далеко не дешевой.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 февраля 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион Ну, последнее предложение. Потерянный флот в двух книгах за 480!
Ой ну что вы, прямо как не знаю кто, давайте я этот двухтомник за 350 продам.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|