автор |
сообщение |
domenges
философ
|
15 мая 2020 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мягкой обложке (2016) у "Все предельно" все было нормально. Интересно почему в твердой так, вроде редактор/корректор/верстальщик не меняются, или они просто забивают на перепроверку в разных сериях.
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Cratter
авторитет
|
20 мая 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Вопрос к представителям издательства — планируется ли переиздание сборника "Четыре сезона", и если да, то будет ли в него включено авторское послесловие?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
chief
активист
|
|
Rattyone
философ
|
|
sunlost
новичок
|
15 июня 2020 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько еще, интересно, проживут серии ТБ и КНВВ?
Очень хочу в коллекцию сборник "Четыре сезона", тем более без сокращений, но категорически не нравится обложка в этих сериях, что с рептилоидами, что с постером к Шоушенку (( и со сборником "Четыре после полуночи" аналогичная ситуация.
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|
Basstardo
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
23 июня 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добрый день/вечер! уважаемые знатоки, вопрос от дилетанта (мопед не мой): в каком издании или серии вы бы рекомендовали собирать произведения Стивена Кинга? заранее спасибо за ответы по существу. можно ссылками на страницы серий.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
akhozov
философ
|
24 июня 2020 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, я собираю в серии "Темная башня" (https://fantlab.ru/series384). Плюсы, которые выделил для себя: + Нравится оформление + Белая бумага (не во всех изданиях, к сожалению) + Серия действующая + Новые произведения появляются сначала в этой серии + Люблю единый стиль на полке, не хочу часть произведений иметь в одной серии, часть — в другой. Эта серия кажется наиболее полной из всех ныне действующих. Минусы: - Не все книги серии уже есть в продаже, некоторые долго искал (но случаются допечатки, переиздания) - В новых изданиях бумага стала хуже - Позолоченные буквы на некоторых изданиях быстро стираются
Все плюсы-минусы субъективны, конечно. Когда начинал собирать Кинга, то была альтернатива в виде серии "Король на все времена" (https://fantlab.ru/series1609). Мне там не понравилась бумага. Судя по странице серии, новые произведения там выходят с большой задержкой. Другие серии видел исключительно на картинках в интернете.
|
|
|
kilokrat
активист
|
24 июня 2020 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тёмную Башню" у издателя в планах прикрыть, если, конечно, планы сбудутся. Поэтому собрать её всю вряд ли будет возможно в новом состоянии. Новая серия -- "Книжная полка", но Chief где-то упоминал, что всё в ней вряд ли выйдет.
|
|
|
Avex
миротворец
|
24 июня 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не следует забывать, что автор не разрешает переиздавать роман Ярость, поэтому в одной серии вряд ли получится
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
akhozov
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
chief
активист
|
24 июня 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilokrat — ничего подобного. "Книжная полка" — это дорогая серия для любителей красивых корешков. Там я вряд ли смогу делать больше книги в месяц (скорее всего — в полтора), так что с учетом длины списка произведений Короля догнать его (дай ему Бог здоровья) удастся не раньше, чем лет через десять. А ТБ останется на ближайшее время основной. Я не люблю это оформление, он возникло случайно и несет в себе первородный грех предыдущей эпохи (Король Ужасов). Но воевать с гомеостатическим мирозданием — себе дороже. Там другая проблема. Многие старые книги выпали из обращения, а допечатывать их слишком часто я не могу. Так что newcomer-ам придется набраться терпения и ждать, когда можно будет заполнить прореху на полке.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
24 июня 2020 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief "Книжная полка" — это дорогая серия для любителей красивых корешков
Не советую никому брать эту серию. Убивается не то что быстро, а уже приходит убитой. Дабы не быть голословным, скрины "новенькой" книги, полученной на днях — со всех сторон уже обложка счесана
|
|
|
chief
активист
|
|
alexmi5
магистр
|
24 июня 2020 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief а суперобложка зачем?
если есть суперобложка, можно под ней творить что угодно теперь? Ладно, это все лирика. Дособеру Башню, возможно, в этой серии и хорош, не зацепило
|
|
|