автор |
сообщение |
J. Kurtz
магистр
|
|
vvp009
новичок
|
7 апреля 2020 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь уже купил книгу в серии "Кинг.Книжная полка"? Она с супером или нет? На разных сайтах по-разному написано. И если с супером, то фотку не выложите, что под ним?
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
vvp009
новичок
|
|
Libris
активист
|
10 апреля 2020 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые книги Кинга, как я понимаю, будут сначала в "ТБ" выходить, а в "КНВВ" значительно позже, а в "Книжной полке"? Хочу взять "Институт", стоит ждать или это дело совсем отдаленного будущего?
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
chief
активист
|
|
АЛЕН
активист
|
18 апреля 2020 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазинах Fix Price продаются книги серии ТБ в "упрощенном варианте"-отличие от оригинала:надпись "Стивен Кинг" на обложке и корешке без тиснения и не золотой краской а жёлтой.Цена вопроса 199 рублей
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
АЛЕН
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
14 мая 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori А что там с блоком? Или с переплетом проблемы, а не с блоком? Да, описка, проблемы с переплетом. Там какого-то ужасного качества картонка, которая, по ощущениям, легко провинчивается пальцем при незначительном усилии. Нет никакого покрытия — просто крашенный кусок шершавого картона, который очень противно чувствуется в руках. Лично я последний раз такие книги видел, наверное, году в 96 в пунктах приёма макулатуры. Не понятно, книги позиционируются как премиальные, стоят соответствующе, но такое дешманство в одном из основных компонентов книги.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sartori
философ
|
14 мая 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Т.е. они сделали просто бумага + картон без ламинирования пленкой?? Вообще может быть, мне жаловались уже на пару книг без пленки — капля воды и пятно на обложке :(
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Basstardo
философ
|
|
Libris
активист
|
14 мая 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большего треша, чем "Все предельно" в "ТБ", я ни разу не видел, даже близко, там такого навалом. И из тиража в тираж, как я понимаю.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Dmitry-VK
активист
|
|
Basstardo
философ
|
|
akhozov
философ
|
14 мая 2020 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно читал "Все предельно". Тоже подтверждаю, все предельно плохо. Сначала подумал, что это какой-то скрытый замысел автора, который я не понял, но быстро дошло, что это скорее какой-то "замысел издательства".
|
|
|
intuicia
магистр
|
15 мая 2020 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня доптираж вот этого издания Доп.тираж (2012 г.) — 3000 экз. (ISBN 978-5-17-064309-7 (АСТ), 978-5-271-35020-7 (Астрель)) Но там внутрянка как в черной серии, и по фото страницы не совпадают. Завтра могу фото приложить. Я так поняла,такая дичь только в новом оформлении.
|
|
|
akhozov
философ
|
15 мая 2020 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такое издание. Судя по содержанию, "1408" в этих изданиях находится в разных местах, поэтому страницы не совпадают. Для ориентира: на фото страница 115 — это практически начало рассказа "Человек в чёрном костюме".
|
|
|