автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
22 августа 2020 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кадавр
Всё равно надо бы добавить в базу.
цитата Кадавр "Издательство приносит свои извинения Стивену Кингу за нарушение его авторских прав ввиду отсутствия у издательства твёрдой валюты для выплаты гонорара"
Но при том "Перепечатка отдельных глав и произведения в целом запрещена". Ибо Кинг в Америке, а мы рядом и всегда готовы рыло начистить.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Кадавр
философ
|
|
Балабан
активист
|
|
Балабан
активист
|
29 сентября 2020 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую в третий раз задать вопрос, уже в этой теме. Уважаемые сотрудники издательства АСТ, пишущие в этой теме, просветите пожалуйста по такому вопросу. Книга на фото является пиратской или это все же официальное издание. Перевод в книге официальный, по тексту опечаток нет.
Настораживают следующие моменты: В тексте ISBN 978-5-17-120968-1 На обложке ISBN 978-5-91657-138-7 Компоновка задней обложки отличается от изображения, размещенного на фантлабе https://fantlab.ru/edition274284. Там же в тексте опечатка — "оДНи из самых популярных писателей". Не указан номер заказа и указан доп. тираж — 3000 экз. На сайте данных о таком тираже нет. Имя автора на обложке и на корешке отпечатано желтой краской, а не "золотой" фольгой.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
3 октября 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Не советую никому брать эту серию. Убивается не то что быстро, а уже приходит убитой.
Не соглашусь с вами. Книга пришла убитой, — не выкупать. Перезаказать. И книги лучше хранить в обложках, чтобы сохранить их дольше. ИМХО
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Кадавр
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Кадавр
философ
|
|
Yattering
магистр
|
26 октября 2020 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня держал в руках "Песнь Сюзанны". Материал обложки старый, после снятия "супера" обнаружились дефекты(потертости). При этом суперобложка в идеальном состоянии, никаких вмятин и прочего т. е. к интернет — магазину претензий нет. Больше похоже на типографский брак. Так что при получении заказа обязательно снимайте "супер" и проверяйте обложку.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
26 октября 2020 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering Так что при получении заказа обязательно снимайте "супер" и проверяйте обложку.
Я всегда так и делаю. Это касается и других издательств. Странно, что вы не проверяете...
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Yattering
магистр
|
|
Mearas
миротворец
|
27 октября 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering А я и проверил. И не купил.
Тогда понятно.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
27 октября 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю ничего не исправили? Вроде говорили, что поменяли материал обложки.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
27 октября 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Я так понимаю ничего не исправили? Вроде говорили, что поменяли материал обложки.
Говорили, вроде бы, про "Оно" — мол, добавили плёнку...
|
|
|
alexmi5
магистр
|
27 октября 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ про "Оно" — мол, добавили плёнку...
Но "Оно" было вроде бы раньше, чем "Песнь"? Или только в продаже раньше, а печатали наоборот?
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
alexmi5
магистр
|
27 октября 2020 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ это-то да, я просто за другими новостями по Кингу не очень слежу. Точно помню была какая-то проблема с порядком выхода частей ТБ, что-то там с обложкой вроде бы в более ранней. Могло случиться и так, что технически обе книги были почти одновременно отпечатаны, хотя в продажу поступили с разницей. Но такой инфы не видел, чисто вероятность.
Иначе странно представить, чтобы такой с трудом отвоеванный рубеж был отдан обратно после первой же книги
|
|
|
Drunya
активист
|
10 ноября 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю, что у ОНО уже обновленная обложка. И да, как по мне, она гораздо приятнее на ощупь и выглядит практичнее. Надеюсь дальше будут именно такие, а не как раньше. ПС. Корка песни Сюзанны тоже была потрепана, хотя супер в порядке.
|
|
|
groundhog
активист
|
|
Nexus
философ
|
|