автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
24 июня 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief, мы все знаем, что Вы крутой специалист и вообще, на пару с Караваевым несёте на Фантлабе свет знания сирым и убогим лаборантам. Но признавать свои ошибки тоже надо. Материал выбранный для обложки (под супером) новой кинговской серии — неудачный. Может поменяете, если есть возможность?
|
|
|
Libris
активист
|
24 июня 2020 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief это дорогая серия
Я вас умоляю. Обложка неказистая, побита, как выше писали, на супере тоже царапины, супер криво обрезан, да и вообще как-то неважно сидит, обещанной корректуры тоже нет.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
chief
активист
|
|
chief
активист
|
24 июня 2020 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc — спасибо за конструктивную критику. В кои-то веки! "Колдун и кристалл" уже готов, а на "Оно" постараюсь утоптать художника. "Художника же каждый обидеть может" — постоянный ответ на мои претензии.
|
|
|
Libris
активист
|
24 июня 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Libris — а про какую корректуру Вы говорите? Кто Вам и что обещал?
Когда все это дело анонсировали в отдельном посте на FantLab кто-то из представителей издательства, ник не вспомню сейчас, в комментариях обещал, что не только первый том "ТБ", но и последующие книги в серии пройдут дополнительную корректуру (на предмет опечаток и т. д.).
|
|
|
chief
активист
|
|
Libris
активист
|
24 июня 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief ibris — ну и какие опечатки Вы обнаружили? Смелее!
Особого криминала нет, но, например, на 51-й странице Перси то Уэймор, то Уэтмор.
|
|
|
chief
активист
|
|
Libris
активист
|
|
Nexus
философ
|
16 июля 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии "Кинг: Книжная полка" грядет пополнение.
Дата выхода — сентябрь 2020 г.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
alexmi5
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
16 июля 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните, пожалуйста, где то тут выкладывали фото, где рядом 1 том ТБ в новом издании и в серии "Стивен Кинг. Черная серия"
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Кадавр
философ
|
|
Кадавр
философ
|
22 августа 2020 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, а я забыл написать про свою находку! Совершенно незнакомое издание "Сияния" 1992 года, перевод Александровой.
Это суперобложка.
Меня всегда удивляло, каким образом такие книги (в своё время нашёл и Воспламеняющую взглядом тоже 1992 года издания https://fantlab.ru/edition136472) проходили все эти годы мимо нас?)) Тиражи большие, интернет везде, а книги всплывают спустя 30 лет.
|
|
|
Кадавр
философ
|
22 августа 2020 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходные данные. Обратите внимание на наглость издателей:
"Издательство приносит свои извинения Стивену Кингу за нарушение его авторских прав ввиду отсутствия у издательства твёрдой валюты для выплаты гонорара"
|
|
|
Vlad
философ
|
22 августа 2020 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кадавр "Издательство приносит свои извинения Стивену Кингу за нарушение его авторских прав ввиду отсутствия у издательства твёрдой валюты для выплаты гонорара"
У ребят с чувством юмора все в порядке, а учитывая, что переводило ООО "Альтруист", то и за перевод не пришлось платить.
|
|
|