автор |
сообщение |
chief
активист
|
|
Rattyone
философ
|
3 марта 2020 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief подскажите, в ТБ что планируется дальше, помимо Института и Летать или боятся. If It Bleeds планируется в этой серии? еще вопрос: вот, допустим, переиздаете Вы условно Сияние с определенным тиражом — неужели прям все раскупают? кто все эти покупатели? ведь должно же быть пресыщение рынка? не беру в расчет коллекционеров и откровенных фанатиков
|
|
|
chief
активист
|
3 марта 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rattyone — про If It Bleeds посмотрите внимательнее выше в этой ветке. А что касается "Сияния" (и не только его), то мы его допечатываем из года в год и не первый год. Значит раскупают. Про пресыщение рынка лучше всего Вам расскажет один местный знаток, который сокрушался, что читательницы Донцовой переходят на Кинга. А если серьезно, то читательская аудитория Кинга не сводится к ФантЛабу. Она растет вширь (за счет тех, кто открывает для себя его творчество) и вглубь — за счет молодежи. Лучший пример: после выхода первого фильма "Оно" мы продали больше ста тысяч этой древней и читанной-перечитанной книги.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
3 марта 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief после выхода первого фильма "Оно"
Жаль, что так случается в жизни... Если бы не фильм, то всего этого не было...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
chief
активист
|
3 марта 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha — не понял, чего Вам жаль. Наверное, другой менталитет. Впрочем, по "Стране радости" фильма не было, но продано не меньше. Так что жалейте дальше.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
3 марта 2020 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief , я дкмаю, что Kapatoha имел ввиду, что жаль, мол, покупают некоторые книги только из-за хайпа вокруг фильма, например. А может и не это имел ввиду.
В любом случае, спасибо за все эти допечатки и перепечатки, особенно в ТБ.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
3 марта 2020 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Наверное, другой менталитет.
Нет, отнюдь не в менталитете. После "Зелёной мили" — я всегда покупаю и читаю книгу, а потом смотрю фильм.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
Rattyone
философ
|
5 марта 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief почему во многих сериях первые три романа темной башни печатаются одним томом? выгоднее же продать по разным томам. Или это требование автора/агента?
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
almanev
новичок
|
7 марта 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Один умелец сверстал обложку для книги "Ярость" серии Z в стиле серии КНВВ, отпечатал в типографии минимальным тиражом и распродал на авито. Больше печатать не хочет, так как говорит спрос был небольшим. Вопрос к форумчанам, вы бы приобрели такую обложку? Если наберутся желающие, может раздобрим его на очередной тираж?
|
|
|
alexmi5
магистр
|
22 марта 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! А подскажите, в чем принципиальная разница в сериях "Темная башня" и "Король на все времена"? Бумага, переводы, редактура? Почему-то ТБ рублей на 200 дороже аналогичного издания в КНВВ
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
22 марта 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 в чем принципиальная разница в сериях "Темная башня" и "Король на все времена"? Бумага, переводы, редактура?
Переводы, как правило, одни и те же. Разница может зависеть от года издания, потому что некоторые переводы могут со временем переживать правки. В ТБ бумага лучше, а все новинки выходят гораздо раньше, чем в КНВВ. Ну и собрание сочинений в ТБ самое полное на данный момент.
|
|
|
J. Kurtz
магистр
|
|
chief
активист
|
27 марта 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
J. Kurtz — техническая проблема. Из-за всей этой короновирусной кутерьмы где-то застрял оригинал контракта. Сейчас пришлют скан и проведут, чтобы нас не числили пиратами. Так что вопрос нескольких дней.
|
|
|
J. Kurtz
магистр
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
28 марта 2020 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда в электронном виде купить можно будет? За бумагой в магазин то не охота..
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Зинаида
философ
|
29 марта 2020 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм...странно, мне Лабиринт сообщил, что мой заказ (Институт) уже на пути в мой город (Петербург) и книгу я получу уже завтра.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
anseme
миротворец
|
29 марта 2020 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо из старых запасов взяли книгу,Я пока не заказывал...Думаю ,что ценник должен немного упасть...
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|