автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
Волдинг
магистр
|
5 июля 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Апокалипсис" и книжку из серии Арт-хаус "Терри Гильям". Но это ладно, в точке номер 3 я заметил три книги Джина Вулфа из цикла про Новое солнце
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Christian
философ
|
6 июля 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то нашел время выбраться в Макет. Точка №4: Цзян Жун "Волчий Тотем" — 25р. Скот Смит "Руины" — 25р. Стивенсон "В южных морях" — 20р. Штейнер "Без Фудзиямы" — 20р. Орфорд "Как часы" — 25р. Джон Конноли "Все мертвые обретут покой" — 25р. Гальван "Изумруды Кортеса" — 20р.
Точка №3: Уильям Гибсон "Трилогия Моста" — 20р. Иэн Макьюэн "Черные собаки", "Суббота" — по 25р. Олег Овчинников "Арахно" — 20р. Тим Уинтон "Музыка Грязи" (Букер) — 20р.
Точка №2 (отличный магазинчик, жаль что я раньше в нем не бывал): Все по 30-50р.: Арт-хаус: Терри Гиллиам, Квентин Тарантино. Стерлинг "Зенитный угол" Бэнкс "Безатказнае Арудие" СС Капоте 3-х томник Грегори Киз "Век Безумия" 2 тома Антологии: Монстры После Апокалипсиса Возвращение Ктулху Лунный пес Апокалипсис Fanтастика Лучшее за год 23 Герои: Новая реальность. Космическая опера.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Christian
философ
|
6 июля 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, жаль что я самосвал дома забыл) И учитывая, что это далеко не все — я еще набрал кучу словарей/самоучителей по-английскому и еще штук 20 книг из другой литературы. Кило на 30 точно потянуло
|
|
|
Shai-Hulud
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
14 июля 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто может помочь достать книги филипа дика.я с Украины живу в маленьком городке и нет возможности достать его книги.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
14 июля 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купил в точке №2 Тертлдав "Мост над бездной" в Голд Коллекшн — 35р. там всё ещё лежат Оборотни, Ужас и Вампиры. в точке №4 5 книг серии "Страшно интересно" Смит, Коннолли и кто-то ещё по 25р. 2 книги серии "Твой триллер": Тед Белл "Живая мишень" и Делафосс "Кровавый круг" по 30р. в точке АСТ 6 шт. книжек серии "Лекарство от скуки" по 25р.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Shai-Hulud
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июля 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shai-Hulud , по будням с 10 до 17 — гарантированно.
А по выходным — как пойдёт. Бывает, что и не застанешь никого.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Rattyone
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Shai-Hulud
философ
|
|
Rattyone
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
17 июля 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone никак не пойму где там лена находиться — только понимаю, что не в самом макете)
Лена, и не только она, находится там же, где и Борода (): на втором этаже ларьков справа по пути к МАКЕТу. Остатки ШФ, ОО, ИБ, КЗКМ и КЗКБ там присутствуют в значительном количестве.
|
|
|