автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
old_fan
миротворец
|
31 июля 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911 Так Лёша меня представил переведённым ником — Старый фан. А ты на юзерпике не похож на себя живого...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jackson911
философ
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 августа 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hexagen, ишь, ещё месяц назад были рублей по 90. Взвинчивают цены! Кстати, "Философы" очень классный, поэтичный текст, я начал читать ещё в Москве -- кайф неимоверный.
|
|
|
Rattyone
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 августа 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были вчера на Макете.....
Не знаю; то ли жаркое лето влияет, то ли просто не везёт...
Полный голяк. Ничего интересного.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
bigmen
миродержец
|
16 августа 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ничего интересного.
В выходные первый раз съездил, но ничего кроме Капоте не взял.А макулатуру, которая там по 20-30 руб. мне и даром не надо.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
16 августа 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone книги Майер из серии Сумерки есть ли у Бороды — кто нибудь в курсе?
при чём тут Борода? такие книжки лежали в АСТ-шном магазинчике на 2-ом этаже
|
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
16 августа 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax цитата Rattyone книги Майер из серии Сумерки есть ли у Бороды — кто нибудь в курсе?
при чём тут Борода? такие книжки лежали в АСТ-шном магазинчике на 2-ом этаже Господи, пусть они там останутся до прихода hexagen`а
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
flinx
философ
|
17 августа 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wredak видел сегодня сумерки по дороге в макет в магазинчике. вот только книги были уже какие-то куцие. сам взял пару книг В ИБ. пару в БВЛ + Носов. Гладиатооры и т.д
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
hexagen
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
3 сентября 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen
Неплохой набор.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
hexagen
авторитет
|
3 сентября 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Неплохой набор.
Ну из этих трёх только первая была одна. Остальные еще там есть. Там у них вся подсобка "Азбукой" завалена, может быть еще какие редкости остались. Езжай завтра и будет тебе счастье.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
ismagil
магистр
|
12 октября 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил сегодня на "Макет". Удивительно пусто, до дыр на полках. Купил дочке несколько копеечных книжек (повелся на перевод Голышева), себе не выдержал и взял фолиант Гильермо дель Торо с соавтором — "Штамм" (25 рублей, как уж не купить). Но в целом зря сходил. С другой стороны — завтра завоз обещают.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
ismagil
магистр
|
12 октября 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax на какой точке завоз обещали?
Вроде в "Книгоноше". В общем, третья или четвертая дверь слева (если от арки считать). А в самую первую (где всегда накурено и в начале DVD стоят) коробки уже заносили — но я дожидаться не стал.
|
|
|