автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Steffen
авторитет
|
9 августа 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макет жив, все в порядке. Съехал только Володя. Джон расположен между первым подъездом и Азбучной точкой. Вдоль забора. По деревянной лестнице вниз и налево. Как смог, объяснил. Если не ошибаюсь, издательство " Солнцепек". Холли, в смысле. " Сказки" не было.
|
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|
Steffen
авторитет
|
|
Sas76
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Sas76
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
kvn1967
магистр
|
|
Steffen
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Steffen
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
10 октября 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Steffen Я не знаю с кем вы общались, но меня также предупреждали о переезде. Медленно народ выживают. Никто не хочет, а там как будет. Продавец даже телефон давал на случай форс-мажора. Так что..
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
АЛЕН
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Steffen
авторитет
|
10 октября 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поговорил со всеми, на всех точках. Съезжает только Виола. Сергей(АСТешный), Людмила(Азбучная точка), Джон, Татьяна и т.д. Все они сказали, что никто из них никуда не переезжает. И не собираются, работают на своих точках. И про Перово не слышали. Какой продавец дал номер телефона?
|
|
|
Родон
философ
|
|
Steffen
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
11 октября 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SteffenКакой продавец дал номер телефона? Я говорил с Виолой.
цитата SteffenНо у них есть свой телеграмм-канал, через который они продают книги. Подскажите в ЛС
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|