автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
6 мая 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat еще ближе чем 5/42 белесые прямоугольники? ну да...
цитата valkov В начале пути будет справа такой пластиковый забор синий. Как только он кончится, будет лестница на второй этаж. Туда, и во второй половине коридора будут эти магазины. всё правильно, вторая половина — дальняя от метро
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
6 мая 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да я знаю где это, бывал там, причем, сам наткнулся в свое время (и, кстати, на обратном пути из Макета) — интерес был чисто академическим, поскольку сверху все это выглядит ммм... немного иначе
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
6 мая 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, то есть я столько лет подряд, подъезжая к Москве на поезде, тупо смотрел на этот купол слева по курсу,а потом, не менее тупо, разглядывал трёхзначные цифры на ценниках у уличных книготорговцев, а вы,значит,всё это время скромно молчали, глядя на мои невзгоды и страдания, а теперь вот решили открыть страшную правду..................................... у меня просто нет слов.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец а вы,значит,всё это время скромно молчали, глядя на мои невзгоды и страдания, а теперь вот решили открыть страшную правду..................................... у меня просто нет слов.
Если эти претензии адресованы мне, то я отвечу так. Да, тему я создал только сегодня, но и другие фантлабовцы не создавали, хотя знали об этом месте многие. Так что на самом деле существование Макета является секретом Полишинеля. Предлагаю всем заинтересованным людям активно делиться информацией в этой теме, я один не смогу объять необъятное.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
6 мая 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hexagen Не надо воспринимать всё так серьёзно... На самом деле я, и думаю многие другие, очень благодарны,что в конце концов эта информация была вами озвучена.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точка №2 (первая после поворота к арке):
Распродажа "Коллекции мировой классики" от издательства DeAgostini по 35 рублей. Это подарочное издание в твердом переплете с тиснеными золотыми надписями на обложке. Бумага хорошая, достаточно плотная, желтоватая "под старину". Книги отпечатаны в Греции.
В наличии имеются следующие тома: Иоганн Вольфганг Гете — Фауст Гомер — Илиада М. Ю. Лермонтов — Герой нашего времени А.П. Чехов — Избранное Уильям Шекспир — Трагедии Сказки: Тысяча и одна ночь
На фото можно увидеть, как оформлены книги.
|
|
|
devor
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
7 мая 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот что-то не повезло в прошлый раз. АСТ-шная точка не очень понравилась (эта та которая внутри на втором этаже слева?) Цены на некоторые вещи практически не отличаются от тех же в Олимпийском, а новинок и в помине нет. А Эксмовская вообще была закрыта пока там оптовики затаривались. Хотя с другой стороны купил на первом этаже Иванова "Блудо и Мудо" 40р и Скирюка "Блюз черной собаки" 30р. hexagen Рад, что наконец-то тема была создана. Теперь когда эта Мекка открылась и для меня, в квартире остро встал вопрос о месте под книги, а так же о времени когда все это читать Кстати, а АСТ-шную серию Сны Разума никто там не видел?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
7 мая 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Кстати, а АСТ-шную серию Сны Разума никто там не видел?
Не забывайте, что МАКЕТ — это стоки, новинок там практически нет. Сны разума в Олимпийском покупайте: Ложная слепота — 120р., Спин — 150р., Эйфельхайм — 180р.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
7 мая 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen была и эта серия, Андрей sham всё скупил.
Редиска везучая
цитата LeMax Сны разума в Олимпийском покупайте: Ложная слепота — 120р., Спин — 150р., Эйфельхайм — 180р.
Недавно тоже был, сказали, что Спин и Эйфельхейм по 170 Кстати, а вы когда устраивайте тур походы по два по три человека и не против компании, пишите, с удовольствием бы погулял там со знающими людьми.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sham
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
7 мая 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Ложную Слепоту
Это у меня уже есть, теперь ищу подешевле следующие две. Повезло вам)
|
|
|
Electric_fire
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 мая 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire серии "Гриммуар", изд-ва Enigma? не видел ни разу.
На рынке в Олимпийском — есть,и не на одной точке.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
hexagen
авторитет
|
7 мая 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire Никто случайно не знает, есть ли там книги серии "Гриммуар", изд-ва Enigma?
Этих пока не попадалось.
По поводу АСТ и завоза новых книг, все стоит в дальнем помещении магазина:
в серии "под Дозоры" по 80-100 руб: Порох в пороховницах, "Мир Ашшура" Мазина, "Топоры и Лотосы" Зорич, "Темная сторона полуночи" Шелдон, "Дамы из Грейс-Адье и другие истории" и что-то еще было, не могу вспомнить. Отдельные книги из ЗСФ, ВД-2, ЗБФ-2. Пока всё.
|
|
|
Electric_fire
философ
|
|