автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen пример- недавнее банкротство сети "Букберри", книги распродавали на московских лотках, а часть даже в регионах
Часть книг из "Букберри" попала даже в киевские стоки (видно было по ценникам).
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
16 июня 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня штурмовали МАКЕТ вместе с hexagen Сверхзадача перед нами не стояла, шли наудачу.
Точка ЭКСМО Антология Дозуа Лучшее-23 — 100р. Стиг Ларсонн 1-я и 2-я девушка по 100р. Матесон Полсылка — 80р. Норфолк "чего-то там про Вепря" — 40р. (наконец-то появился дешёвый ИБ)
|
|
|
chiffa
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
16 июня 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу частями, т.к. на даче интеренет медленный и сбоит.
Точка №2 Антология "Космическая опера" — 50р. там же омнибус Сальваторе "Тёмные тропы" (4-ая трилогия, вроде) — 60р.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
16 июня 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А манги там случаем нету?
если честно, не знаю, т.к. совсем не знаком с материалом Комиксы взял по совету hexagen в подарок сыну (ему 18 лет скоро очень будет).
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Peter_SP
новичок
|
|
Peter_SP
новичок
|
|
valkov
магистр
|
17 июня 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Peter_SP в субботу работает, в воскр. не знаю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ааа иии
философ
|
|
hexagen
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер