Макет Покупка дешевых книг в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Макет. Покупка дешевых книг в Москве.»

Макет. Покупка дешевых книг в Москве.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места:
(карта по состоянию на 2019-09-14)

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Скажите,пожалуйста,макет на ярославском по выходным работает?если да,то во сколько примерно открываются?
Давно уже там не был)
И,кстати,может кто знает есть ли сейчас в макете или где-то ещё атласы,учебная литература,чтобы тоже дешевле было купить?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
devor, работают почти на всех складах/пакгаузах. Открываются в субботу, в большинстве своем, в 9-10 часов, по воскресеньям, в основном, с 10 до 11 часов. Кто-то — раньше, кто-то позже.
За учебной литературой, как мне представляется, лучше ехать в Олимпийский. Там есть практически всё. И, конечно, дешевле, чем в магазинах.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
На 9 складе лежит один экземпляр В значит Вендетта без суперобложки, спешите. Я брал за 200.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Макет кто посещал в последнее время? Новые поступления были? А то месяца 3-4 одно и тоже продают.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Где в Москве ещё точки, кроме Курской и трёх вокзалов, где можно недорого книги купить?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Букинист у Белорусской, у зоопарка есть еще букинист, но там подороже и выбор меньше.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
MihDiZolo   адрес не подскажите?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо. Около зоопарка вспомнил. А у Белорусской-где?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
м. Белорусская, Большой Кондратьевский пер., 6, в подвале.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Еще раз спасибо. Там только букинистика? Или новинки тоже есть?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Новинки тоже есть, он похож на букинист на Курской. Но по ценам и ассортименту отличается.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Понял. Спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Любопытства для.
Оба магазина-букиниста, что на Курской, что у Белоруской, являются вотчиной одного хозяина, Митрофаныча.
На старом Макете (круговое депо Николаевской железной дороги) у него тоже было место.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Купил в октябре "Сломанный меч", "Город" Муркока изд-ва Сев.Зап., и еще несколько книг в Круглом депо на Каланчевской по 40-70 руб. Фантастики там много в центральном и правом складе, хотя хотел купить Рейнольдса — увы, не нашел. На Курской фантастики почти нет, но много книг по искусству, истории (приобрел один из томов "Истории конницы" за 150), детских (дочь — фанатка всего японского, ну хоть не сусими)), так что я ей купил "волшеб. сказки Японии" с иллюстрациями за 400 руб. Хотел "Сказания и мифы Японии" за 450, но решил в следующий раз. Есть последние книги Пелевина — дешевле чем на Олимпийском. Видел омнибус Злотникова, если кому нравится, 250 руб. Лукьяненко "Джам" — 70 (2 экза). В общем шикарные альбомы, солидные издания с внушительным переплетом, масса дитячей лит-ры, жен.деков и просто детеков, относительные новинки майнстрима — это Курский Макет. Фантастика — Каланчевский.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
А круглое депо разве не закрыли?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
На Каланчевской я был недели 3 назад — всё работало. Вы меня прям растревожили своим вопросом) Когда вы туда заходили?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
порубеж_ник просто уже года два назад объявляли, что его закрывают и сносят. Я думал уже давно тютю, тем более что продавцы все теперь в складах как на картинке в первом посте.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
порубеж_ник вероятно, вы имели в виду склады рядом с платформой Каланчевская? Я проходил в этом году мимо кругового депо ( оно находится немного дальше — между Ленинградским и Ярославским вокзалами) его не сносят, а наоборот реставрируют, видимо, для нужд РЖД.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Вертер де Гёте, верно, не переходя под мост, вдоль путей до складов на уровне Каланчевской. Но этот маршрут, указанный на схеме... Вы подразумеваете, что между Ярославским и Ленинградским есть еще действующий книжный рынок? А маршпуть подскажите?

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
iRbos, ну у продавцов на лицах есть какая-то поглотившая усталость. Такого интереса к выручке, как на Олимпийском, нет. Не везде (на обоих) и здороваются. Прикольно, конечно.
Страницы: 123...4546474849...858687    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Макет. Покупка дешевых книг в Москве.»

Новое сообщение по теме «Макет. Покупка дешевых книг в Москве.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх