автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
1 ноября 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата порубеж_ник Вы подразумеваете, что между Ярославским и Ленинградским есть еще действующий книжный рынок? А маршпуть подскажите?
Нет, там Макет находился раньше. Собственно, это круговое депо и было Макетом.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
iRbos
миродержец
|
1 ноября 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, все прояснилось. А то я думал, что пропустил что-то важное.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
порубеж_ник
активист
|
|
iRbos
миродержец
|
7 ноября 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На курской фантастики практически нет. Даже старые запасы закончились. Единственный бонус — это первая книга иллюстрированного издания Ведьмака за 250 во дальней комнате помещения, где обычно азбуки много.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Микрош
авторитет
|
10 декабря 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, где спросить, поэтому, спрашиваю здесь, может кто в курсе.
На улице Горчакова был очень хороший стоковый книжный магазин, в жилом доме. Он работает сейчас, не закрылся?
|
|
|
radag
авторитет
|
10 декабря 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Не знаю, где спросить, поэтому, спрашиваю здесь, может кто в курсе.
На улице Горчакова был очень хороший стоковый книжный магазин, в жилом доме. Он работает сейчас, не закрылся?
вывески уже давно нет, но я в него пару лет не заходил, точнее сказать не могу.
|
|
|
Санд
гранд-мастер
|
13 декабря 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош На улице Горчакова был очень хороший стоковый книжный магазин, в жилом доме. Он работает сейчас, не закрылся?
К сожалению, он закрылся уже давно. При этом вывеска "Книги" висела на доме ещё чуть ли не год после закрытия.
|
|
|
Микрош
авторитет
|
|
AEA
авторитет
|
|
Steffen
авторитет
|
|
AEA
авторитет
|
17 декабря 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Steffen, мне какую то "мадамскую" фэнтези рекламировали, но я не заинтересовалась )) Ничего из относительных новинок фантастики не углядела. Криво написала, но вроде понятно о каких новинках речь )) Зато всё тот же Гейман в чёрной серии попадался.
|
|
|
Steffen
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
18 декабря 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дайте пожалуйста ссылку на карту или адрес. Это по Земляному валу надо вниз идти, а потом через пути? Постоянно бываю на Курском вокзале и не разу не был в Макете
|
|
|
eonixa
философ
|
18 декабря 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там все предельно просто. Проходишь Курский и Атриум, проходишь здание с турникетами и идешь себе вдоль путей, прижимаясь к заборчику. Дорога ведет вниз (осторожно — скользко!), слева будет туннель, заворачиваешь туда и проходишь по нему до конца (желательно держаться левого края, а то машины любят окатить двухметровым цунами). Как выходишь из туннеля — сразу опять налево и до конца в горку до шлагбаума. И почти сразу за шлагбаумом будет подъезд справа, на двери табличка "ИП Гаргатый". Вуаля.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
eonixa
философ
|
18 декабря 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме вообще-то есть шапка с картой, но на всякий случай вот немного фотошопа от мастера.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Borogove
магистр
|
|